где написано гарантированная
там кстати у р73 дальность пуска вообще 30км, и это должно значить что если пустить на 30 км то будет гарантированный фраг???
Дааа а вот если убрать анти под, так сразу все поумнеют и начнут по тактике играть и не будет стенки на стенку
Даже не мечтай) Я не обязан тебе пруфать очевидное.
Дальность пуска максимальная при огромной высоте и скорости, цель также должна соответствовать параметрам высоты и скорости. Здесь соблюдать ничего не надо(в случае залёта ракеты на 20м), ракета практически в любом случае поразит цель, которая летит на таких высотах.
Да. Антипод - зло, из-за которого деградируют игроки. Простой полёт у земли, который помогает задоджить ракету - бред абсолютный. Да, люди начнут играть по тактике, а не просто втупую лететь у земли. “Адаптация”
при этом 100% игроков могут получать технику за нафармленные гачи койны и не ныть при этом
Типо я реально не понимаю какой смысл ныть что вводят новую ТОП тир технику)
Т.е. ты играешь, фармишь койны и хочешь купить т29 или тигр 2 с движком или пазик командный 4 или финский кв1 или черчиль 3?)
Я когда активно проходил все эти марафоны я радовался что вводят хм-1, потом турмс и прочие топ тир танки, потому что я знал что ввод более новых премов это тот самый интересный топовый геймплей(да тогда еще были карты с фланговыми объездами, где топовые танки могли играть в маневры и тактику), который я когда то куплю, хотя сам сижу на условных Т32 Т34 или ктх с исами 2-3… типо у них нет динамики, скорострельности, а зачем мне топ танчик, который я буду: а) прокачивать б) играть на нем без прем бонусов в) без прикольного внешнего вида? Я пока буду качать топ тир танчик я уже разлюблю его каким бы красивым он не был))) я лучше подожду его прем версию, если оно мне интересно :)
Ну если тебе не нравится топ танчики тогда вообще не ясно, уже давно введено все что можно на 2-3 ранги, кайфуй! даже премы стоят как 1 акционный проданный танчик) еще и сетапы вводят на твой любимый ранг) я реально не вывожу этой недальновидности нытья на топ премы)
Всё у них нормально с доходом. Было бы плохо, уже давно стали бы продавать Ту-2, закидывать купончики Е-100, и уж точно не вернули бы 20к евро первоапрельскому челу)
эх вот бы щас тратить ракету за несколько кк рублей чтобы сбить дрон который стоит от силы 200к
а ну если соблюдать ничего не надо значит гарантированно собьешь цель на высоте в 20 км находясь от неё в 100км на 20м над землей
деградируют деградируют да не до деградируют все равно не летают у земли как же так,
ож уж тактика пролететь до 30 от середины карты и набрать высоту в 7км и откидать все арлы по рандомным целям и потом повернуть назад, и так повторять в течении 25 минут, как твои плечи вообще носят атланта мысли в тебя в голове
Двигатели лучше, чем у 5А/5С, ракеты лучше, чем у 5А/5С, БР тот же, что у 5А/5С (разговор про американцев), прем-статус, канадская ливрея и титул огонь - лучший предзаказ нынешнего патча!
Ну с таким аргументом тушить НПЗ вообще не надо. Пожар не может перенестись на другие цистерны/постройки, продукты переработки не могут разлиться и загореться, вообще почему НПЗ это объект повышенной пожароопасности, не пойму… Ну сгорит цистерна и ладно, новую поставят или эту отмоют)
Можно вообще ничего не сбивать, ну сгорит и сгорит, в стране строительные кампании прибыль недополучают, пусть строят новое)