[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Главное что у Китая будет самая быстрая ракета, да?)

Ей бы даталинк…

Везде про ириску слм написано мах3. Вообще везде. Там буржуи уже весь интернет обыскали ради своей пво повозки. Про мах 2 нет абсолютно нигде. Может и правда мах 3. Может написали один раз для воздуха для встречного курса (и получились 3 маха + 40км) и все остальные скопировали. Данных довольно мало и большая часть даже на вторичные не тянут. Так что улитка может настраивать как хочет, ибо опровергнуть по источникам почти нереально, а примерные расчеты допускаются только разрабу.

До 3 махов*

При каких условиях это достигается - неизвестно.

В этом и беда. Я отсмотрел репорты по скорости IRIS - никто не смог предоставить какие либо объективные источники.

Да ее даже потрогать нельзя, а обычная лофтит в космос сливая всю энергию

Кто мешает ?

Ее нет в свободном доступе на дэве, всегда выбирается фб10 обычная

Ну что поделать… Максимально современная техника, десу. Источников тупо нет. Полторы брошюрки, где ноль подробностей и всякие разной степени стремности статьи в журналах/сайтах, где де-факто скорее всего скопированная с брошюрки инфа.

Так что у улитки есть огромное пространство для воображения и творчества, которое почти никак не поправишь со стороны игроков.

почему до сих пор нет предзаказа. Техника планируется не пакетной?

Пока? Прем. Скорее всего опечатка в списке.

image

А у китайцы крутое снп сопровождение как у панциря есть? Или там зона сильно меньше? Хотя с новым окном управление пользы от этого считай нет наверное.

Есть. Может чуть меньше, но не критично.

То, что прем - это понятно. Но нет подписи (в составе пакета) и до сих пор нет предзаказа, вот и задумался.

Да

Не надо лишний раз поверх огромное окно открывать

Ещё бы оно закрывалось через ESC.

1 лайк

нет, листок тоже разрабы гайджин делают, это модеры листка подтвердили

уже год так точно) А вот активную материю делают разрабы что листком занимались.

1 лайк

Пруф бы, а не байки с пoмоек типа wt blog и прочих

А где?
image
image

Забавно, но в первый раз когда я это сообщение увидел там было написано “different team at darkflow”, а через некоторое время сообщение изменили и сделали Гайджин. Ну не знаю, КМ говорит гайджин, байки?)

“Гайджинов” много.

Ранее было как минимум 3 разные компании.

1 лайк