[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

А толку от количества? В центральный отсек лучше ничего не ложить, потому что сброс от туда происходит очень криво.

На крайние пилоны - лучше контрмеры или воздух-воздух. И хотя таким образом остаётся всего 6 сбросов больших бомб, буканир всёравно себя невероятно отлично показывает.

Как я понял вертолетам добавят наведение пушки из кокпита….а то так сложно было сделать 3 года назад

3 лайка

Как это?

Сейчас нельзя наводить пушку вертолета из кокпита или на полном управлении с видом от 3го лица

1 лайк

Да
Но пожар элеватора и подрыв погреба с ваншотом никто не отменял

Окак!

Спойлер

data1
ptTy3rO
BuDnIO6
SzxkkcR

Советский прям МАСТХЕВ для тех, кто хотел адекватный советский флаг.
BuDnIO6

2 лайка

Ну почитайте же, инфа выше. “С ЛАЗЕРНЫМИ ГСН”.

@Pantsirschreck вам тоже советую читать, а не бездумно соглашаться

Да там все 3 наклейки настолько хороши, что придётся раскошелиться внепланово похоже. Но это всяко лучше, чем Каланча покупать ради головы дохлого индейца

1 лайк

Да и титулы один лучше другого))
Зачётно.

Но у меня бюджет был рассчитан только на три авиа према 8-го ранга…

Я купил только голландского канадца. И то не для прокачки. Как чуял, что надо придержать карман. Самое вкусное походу выкатят за пару дней до патча

Так вы о разных текстах говорите. Сами уж выясняйте какой актульнее и правдивее.

Понял, да, видел)

Хотя я в нём, честно говоря, НИКАКОГО смысла не вижу, т.к. есть имбовый прем Мираж с имбовыми ММ2.

Значится, для удовольствия)

Ну, вроде как, уже практически всё известно. (ну ток пакетный швейцарский поршень ( * C-3604 (в составе набора)) стал известен весьма недавно)

Где потеряли анонс паича? Я не хочу ждать до вторника(

Я очевидно про свой говорю

Пометка: вымышленный

новый ап х-38, нытье джонов ожидается

1 лайк

Наконец я смогу запускать Х-38 как Кинжал

А как тут не ныть? Основной класс техники в режиме сделали неиграбельным.

Топ тир не для танкистов

интересно какой?
с новыми зрк летка будет занята только ими, ведь уничтожить такую зенитку сложнее, чем какой-нибудь панцирь