Редстоун схема в майнкрафте запущенная на разбери пай для управления УРВВ.
Это всё была шутка )))
Всё современное вооружение строится на элементной базе 10-20 летней давности банально из-за надёжности.
В этом нет ничего плохого.
Предпологаю что управление УРВВ это задача реального времени. Использование виртуальной машины запущенной на ОС не подходит
Разбери Пай с майнкрафтом и модом opencomoputers.
Что в голове ракеты, что на ПК будут выполняться одни и те же алгоритмы.
Так что не вижу проблем тестировать ту же программную часть на ПК.
ОС вроде линукса не подходят для задач real time. Только bare metal тогда
И несколько позже указал на свою же ошибку:
Так тут же не про тестирование речь.
С чего бы это ?
У вас ОС в ином измерении находится ?
С того что заняты своими делами в фоне.
Которые отнимают время.
Да и RTOS явно не просто так придумали.
В графе “Экономика и развитие” в этот раз больше ничего не ждать?
Да-да, я всё про то же (как вшивый про баню)…
Запускают пробник в тундре и стреляют ракетой. Сигналы с тундры посылаются на ракету и отклоняют её как в тундре.
Если бы мне давали по одному пиксель-коину за каждый твой вопрос про бобры из песочницы, я бы покупал больше премов, чем донатус
Ну, а кто, кроме меня будет педалировать эту тему?)
И, судя по твоему комменту- если уж понятно о чём я, даже не называя предмет обсуждения, я на верном пути)
Или КМ-у и модерам скоро будет во сне являться скрытая ветка советских бобров со словами “верните нас, дядя, пазязя” или мне банхаммером прилетит)
так уже из-за панциря его лучше отодвигать :)
Никому нет дела до резервов, потому что для игроков они не представляют геймплейной ценности, а для разработчика они не приносят никакой прибыли
Надеюсь команчу оставят его броню 😄
Можно будет врываться на НАРах
Ка-52(висевший на месте) сбили Стугной, это ПТРК управляемый как дрон-камикадзе, по камере с оптоволокном. такого могли и просто из пушки сбить.
а вот всякими стингерами не очень, есть видео где такой уходит, по нкему 30 пусков было и ни один не попал.