ну бввд говорил дадут
Значит я видел раннюю версию, где это было
Аркаша, кыш на ком форум к друзьям
тоже верите, что ирист пущенная с самолета полетит так же, как ирист пущенная с земли?
Зенерфили!!!
потом будут кричать, что aim120 не имеет скорость, как на f15e)
только что в бою у всех взлетел покет лос и почти каждый самолет упал в землю)))
Там управление эти экраном РЛС поменяли, теперь можно буквально мышкой управлять всем.
ПКМ - выделение цели на РЛС
ЛКМ - пуск ракеты.
Если работать через правое меню, то просто нажатие ЛКМ - наводит на цель и сразу пускает ракету.
И вот этот пропеллер на спайдере тоже смущает
Ну так он такой и будет (пропеллер)
1029 м/с должна лететь наземная IRIS-T SLM с бустерной секцией. Я про Шведскую версию с IRIS-T SLM ничего не писал.
А ещё про нерф перегрузки ракеты, что составляет 60G+
Главное что у Китая будет самая быстрая ракета, да?)
Ей бы даталинк…
Везде про ириску слм написано мах3. Вообще везде. Там буржуи уже весь интернет обыскали ради своей пво повозки. Про мах 2 нет абсолютно нигде. Может и правда мах 3. Может написали один раз для воздуха для встречного курса (и получились 3 маха + 40км) и все остальные скопировали. Данных довольно мало и большая часть даже на вторичные не тянут. Так что улитка может настраивать как хочет, ибо опровергнуть по источникам почти нереально, а примерные расчеты допускаются только разрабу.
До 3 махов*
При каких условиях это достигается - неизвестно.
В этом и беда. Я отсмотрел репорты по скорости IRIS - никто не смог предоставить какие либо объективные источники.
Да ее даже потрогать нельзя, а обычная лофтит в космос сливая всю энергию
Кто мешает ?
Ее нет в свободном доступе на дэве, всегда выбирается фб10 обычная