У Немца придётся приделать Brimstone 2 и IRIS-T, раз 9М ты хочешь отпилить.
Я скучал по твоим хайль-фатерлянд вбросам
Аркаша, ты метеор забыл
нет. не придется
да и бримстоуна все еще нет)
ирис не обязателен в данном случае, все еще есть 9Ли
Ещё рано. Сначала мы должны получить двойные пилоны под 120ки, а потом уже и метеоры в каком то там неком будущем.
Ещё что скажешь?
Аркаш, все уже давно сказали, что дуалмод выдали для баланса, а не потому что они тестировали брим 2 на 1 самолете и закупят брим 3
не утруждайся
а теперь серийный самолет)
Большая вероятность что завтра. 1) завтра четверг. 2) Прошлогодние патчи в эти же дни выходили
Он видимо надеется на разницу в огибании рельефа…но карты в х-38 никто не загружает
Ну, GPS тут никому не помогла ещё.
Для боеприпасов/дронов это никакой не костыль. ГНСС всегда используется в связке с ИН. Смысл ГНСС в том чтобы обнулять ошибки ИН от дистанции/времени
Как же я люблю лютейшее вранье производителей ракет. 40км с вертолета!!! И прибавка в 20км с самолета, то есть аэродинамика примерно как у бомбы…
Масса и форм фактор как у JAGM-ER, а дальность почти в 4 раза больше
Мне всё равно сколько там дальность, я просто скинул про закупку ракет.
У новых бримов хороший движок и нехилый лофт, так что может и получится 40км с вертолёта оформить
Смотри. Они пишут что +20км с самолета, то есть это самолет летящий на махе и условно на высоте 10км. То есть ракета совсем немного планирует (за счет чего правда не понимаю, ведь крыльев то нет, а корпус не способствует созданию подьемной силы).
Возможно расчет на еще большую высоту полета и скорость, тогда получается, что ракета летит как камень…
То есть ракета должна лофтить на 2 таких дистанции и при этом еще и набрать скорость.
Может конечно они поставили там прямоточный двигатель и крылья, но я их не замечал…
Я сначала тоже сомневался, а потом увидел заявленное время работы двигателя, он почти всю дорогу работает
Кому звонить, хочу такой же мотор в маверик ещё вчера.
Позвони в приёмную КТРВ, они сориентируют по ценам
Та небось пошлют, уже проверял, когда хотел гсн от маверика на феникс…