[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

ну за такое надо сносить акк, чтоб не втыкал

Проспись , какие кликбейты ? Какие 20 дублёров ?

Именно, ТРБ на данный не играется на победу и не является командном режимом.

Каждый играет как хочет, никто никого не заставляет играть по определённым стратегиям, игра от сетапа так же эффективна как и от одного респауна, обе тактики нужно уметь использовать.

Которые мы экономим
image

В смысле - убить? Сетап как был, так и будет из 10 машин. Только на одной карте ты выкатишь тяжа, тяжёлую самоходку и штурмовик, на другой карте - скоростной колесун, истребитель и ОБТ, на третьей карте вообще возьмёшь пару вертолётов и зенитку. Чем плохо-то?)

Стоп, а тундра когда-то была командной?

1 лайк

Когда бои на победу были экономически значимы они игрались как правило на нее (технически)
Следовательно и командное взаимодействие должно было быть лучше (но не уверен)

1 лайк

Да каждый играет как хочет , каждый выбирает тот стул который ему нравится )))
Я ЗА командную игру , и стараюсь так играть всегда.

1 лайк

Для этого половина игроков должно эволюционировать, ну или хотя бы перестать не замечать танки в упор

всего-то нужно порезать фарм опыта при поражение в нули, все сразу захотят играть на победу до последнего)

1 лайк

если они эволюционируют, но на ком мне набивать фраги?

1 лайк

пойти на Стим отзыв написать. А это ты хорошо придумал, агент картофеля

1 лайк

Хорошая идея, все равно через него играю

За поражение надо банить

На форуме, да

Люди пока недостаточно развились, для того чтобы осознать это. Что не надо брать Тигр 2 на Полях Польши, удовольствия никакого, а время жалко. НО нет, игрок Тундры выберет самое медленное корыто на самой большой карте и будет ползти и материть разрабов.

Играл в ТСБ, выпала карта пески-песков 4х4 км или около того. Я на итальянском гробе уже на вражеской половине карты пятерых убил, не дав им доехать и до середины поля боя. Я мой товарищ на Коне полз всё это время на вражеского респа, минут восемь-десять. Бой был 6 на 6 игроков, противники тупо кончились, а у него ни одного фрага.

Вживлять всем игрокам вар тандер в мозг чип и когда танк взрывается, то мозг греется до 100 градусов и расплавляется, а потом глаза вытекают и т.д. Это всё за поражение в боях

А за то, что игрок не донатит больше месяца - отключать ноги и руки, а после и сердце

Расстреливать!

На 6.7 у немцев не то чтобы есть в выбор…

Выбор есть всегда
image

1 лайк