Почему я написал кораблей…
ну если так думать, то они могли бы и лазерные мечи сделать и космолеты, но что-то точно этому мешает…
значит используются, да и пулеметы давно перестали развиваться
дать кумулятивные зур аналог адатса?
если на адатсе это была не сама лучшая идея, то будет ли здесь, да и все равно брони в башне нет, смысл ему атаковать
по вашей логике да)
Здравый смысл и технологическое развите.
Серьёзно ?
Корд - это уже не развитие тяжелых пулемётов ?
РПЛ-20 - это уже не развитие лёгких пулемётов ?
Причём тут КС ?
ЗУР в целом может эффективно работать по наземным целям.
Что бы вашу же технику не уничтожили вертолёты.
Скорее по вашей. Ибо вы про какие то подрывы на минах решили рассказать.
Ыыы, они просто делают пиу пиу как древние пулемёты! Нет развития!
А мне браунинг которому 70 лет дороже всего.
вау, 2 пулемета, вот ето да, сравните количество новых моделей хотя бы винтовок каждый год и количество пулеметов, сразу будет понятно, что они намного реже изменяются
А мне кольт1911 дороже глок19!
И отличия от прошлых винтовок у них такие же, как и у этих пулемётов от прошлых. Разница только в том, что эти самые винтовки делают разные фирмы.
давайте с другой стороны зайдем, зуры машины на картинке физически не могут работать по наземке(( блинб
че, у вас тоже память рыбки началась, да что такое с форумчанами творится
Это только то, что мне пришло первое в голову.
А зачем их менять каждый год как айфоны ?
Любые изменения ведут к серьёзным изменениям в производстве, обновлять которое кратно дороже.
Пока нет существенной нужды - никто там и не дёрнется.
их хотя бы делают и все равно различия есть, а пулеметы на месте стоят, ведь их нет смысла развивать, или могут найти как
Да с чего бы ?
Наклонная ПУ никак не мешает работать по земле.
я и говорю незачем, слишком узконаправленное оружие, поэтому не меняется десятилетиями
На каком месте они стоят ?!
Чего ?!
Какое отношение это вообще имеет к теме ?
и какой скорости должен быть зур, чтобы попасть по укреплению в километрах 2ух? чтобы он вышел под градусов 25 из ПУ на картинке и вышел на траекторию для поражения
Чаще всего чисто косметические…
а чего же тогда тор не работает по противнику при штурме, тоже может же зурами туда стрелять, почему так…
не косметические, а для удобства, больше креплений, больше разнообразия в обвесах, все идёт в эту сторону, удешевление то же
Сложно сделать что-то такое же просто, как ту же платформу AR или АК с учётом их интеграции в войска и производство.
Потому что ему это делать кратно сложнее из за шахтного пуска ?