[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Скорее очередной повод уже наконец задуматься над тем что битва 7+ ранга в лягушатнике 2х2км это уныние.

6 лайков

Прр надо было давать с выходом их реальных соперников - первых радарных ЗСУ.
Но “балванс смещен в сторону авиации”, поэтому любой человек без ампутации может спокойно играть в 3-4кд на топ ЗРК

Ну да ну да. Помню времена Шилки против скайхока на воллаях и булпапах играли,очень честно было. А если ещё шрайки добавить тогда то вообще смысл пропал бы играть. Сейчас самое время давать противорадарки имхо,причем хорошие а не времён Вьетнама с кпд 0.3

1 лайк

Осталось вспомнить сколько шансов у скайхока за 600ОВ было против Миг-15 за 480
А от волая можно даже сейчас заехать за дом.
А если ещё сравнивать 8.7 скайхок не с 8.0 зениткой, то 8.3 гепард отпинывает скайхока из дымов, вообще не оставляя шансов.
Про йорка и вика(у которого на тот момент были рв) вообще молчу, там просто поминочная.

Сравнивать нужно сопоставимое. Я тоже могу начать ныть, что мой М163 беспомощен против бис-ИШ.

Что насчет 9.3 шилки?

А4Е был действительно крайне сильным для своего БРа, однако на мой взгляд, значимого импакта за счёт валаеф он не приносил в бой

Даа, ведь говорить про слабую технику мозг не нужен, надо всего лишь все нации в игре вкачать

Советам жизненно необходимо ещё 5 зениток в эти два промежутка добавить, получается)
image

И сюда ещё 3:
image

2 лайка

Был проект с 57 автоматами и рлс

1 лайк

image
image

Два проекта.

Но я вообще думал о том что между Шилкой на 9.3 и Осой на 10.3 можно добавить Лучник-Э с иглами на 9.7/10.0

А между Тунгуской на 10.7 и Панцирем на 12.0 можно добавить ЗРК Сосна на 11.3/11.7 как Адатс
image

А вот что между шилкой и шилкой с иглами… Это да, только если проекты всякие.

игла делает вжжжж

Да видел я как она делает вжжж…

Швальба уклоняется без проблем((

так это если видят
а если не видят…

Вот это крч было построено, но не получило своего радиоприцела.

Технически, можно выдать, почти что не бумага)) Как раз между шилкой на 8.0 и Шилкой на 9.3. Выдать на 8.7/9.0.
Отличалось от обычной 57-2 новой пушкой с повышенной до 240 выстрелов в минуту скорострельностью (в 2 раза больше по сравнению с 57-2). Ну и Десна обеспечивала обнаружение до 15км и сопровождение с поражением до 6км.

Без радиовзрывателя там хоть сколько игл, самолёт просто уйдёт
Мб какая-то колесная стрела-2?

1 лайк

Да ладно, нормально будет спамить иглами просто.

На установке 8 + в БК 8 + в ящике 16 итого 32 иглы.

Стоит, не палится, раскидывает из-за домика. Подлавливает лётку.

Можно и то, и то) Места полно между БРами)

Да и от стрелы будет легко увернуться, во флоте можно потрогать стрелу. От неё даже поршни уворачиваются.

Ирл она в догон работает. А там и игла зайдёт. Причём учитывая БК - куда лучше.
Причём ОЛС нормальное с теплаком. Стрела-2 наземная хуже будет…

У Шилки и большинства топ вертолётов должна быть Игла-С с рв. Про это известно, просто кому-то некогда/незачем/плевать на это

3 лайка