[Обновлено 27.10.25]Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Унесу, может поменяют )

3 лайка

Интересно, мне одному плевать на этот советский танк?
Нам бы, обычным людям, на меркавы бронирование адекватное и возврат хеликоптера на 12.7

Разница в бронировании там буквально гомеопатическая.
Это у M1A1 HC и выше, броня в башне соответственно лучше, и лучше намного.

А откуда ему там быть?

Рофл, почему именно F-35C и почему F-22 устарел, буквально ни одного самолёта с TVN и АФАРом у США сейчас нет, а тут оказывается F-22 уже устарел

если для тебя везде дизбаланс, так не играй

aim120 все ещё летит дальше р77-1

как раз влияет
если бы не х38 сейчас бы не было зрк составных, если бы aim120 не была такой сильной, тогда р77-1 не добавили бы
если рафаль и су30 не имели бы фар радары, сейчас бы никто не просил всем нациям такие

8 ик бомб+ 6 мавериков и 12 бомб в остатке
думаю можно посчитать что потенциально количество фрагов уже за десятку переваливает

тогда бы ныли что дали обрезанное вооружение
намного легче объяснить 8ик бомб когда их всего 8
чем 4 когда их 20
когда время придет дадут пятнарь с 20 ик бомбами

это никак не исправить
начиная с 9.0 танки уже не могут ответить самолетам ничего
так что не удивительно, что самолеты будут балансить зенитками которые по дальности всегда на шаг выше( это можно наблюдать на всех рангах сейчас)

имеют, но на низких рангах и самолеты дешевле стоят, и даже там зенитки могут сбивать на 2х км в среднем с пушек, пока самолеты кидают бимбы

если не хочешь, не качай пятнаря)
его добавили для арбшников которые просили истребитель

а да? почти большинство шведы? немцы? или советы? у которых из штурмовиков нормальных я могу вспомнить только 2 як9, ту2,ил2 и су 9,11
напомнить сколько штурмовиков у сша с бомбами на каждом ранге?
не только бомбарей, а штурмовиков которые и воздушный бой могут вести

ну да, всего-лишь броня лучше любой ариетты, но ариетты без подвижности и '“гомеопатической брони” можно 11.7, а абрамс нельз, страдать будет

Я говорю про игру, а не про реальные его задачи, у F-22 такая хорошая ОЛС для поиска наземных целей…

Ну так в чём в игре то его устарелость? Отличный самолёт для АРБ

Имея ДМ53, почему бы и нет. Тем более, они остались на 11.7

Ну если IPM1 выдадут снаряд хотя бы уровня M829A1, то почему бы и нет.

незнаю что тут за спор про Бр Абрамса уже потерял суть давно

я вообще тут заметил что у каждой нации полные сетапы бр техники
вот такие
9.7 10,7 .11.7 12.7 а все остально или добавляються к этим сетапам или же проходные

просто смотря на ветки каждой нации можно условно составлять сетапы танк зенитка самолет вертолет
и много техники на этот бр есть у всех наций
ну или просто мне так кажется

Так себе РВВ-СД

9х вряд ли дадут, а с 9м без нашлемки грустно

Увт

Неизвестно количество спд, но вряд ли слишком много

Ракет мало (8 вроде)

На этом фоне золотая курица куда интереснее

Про везде речи не было, речь про топы

А р-77-1 все еще доварачивает гораздо лучше в бвб, и по дальности не сильно отстает. Конечно в двб аим-120 будет слегка получше, но уклониться от неё в двб гораздо легче, чем от р-77-1 в баб

Ну так добавили су30см и рафаль, и я прошу конкурентоспособного самолета. Что не так?

У Ф15Е уже сейчас потенциально 26 фрагов, но часто ты от ф15е видишь хотя бы 6 фрагов? Я вот лично его вообще крайне редко вижу. Ну и про ИМЕННО 8 бомб речи не было, можно и 4, все зависит от эффективности.
Я думаю мне не стоит говорить о том, что кумулятивные маверики и гбу-53 с ±20кг тротила не дают стабильных фрагов как х-38/29/хаммеры.

Когда улитку это останавливало? Да и я думаю игроки поняли бы, почему количество ограниченно.

Ну понятно что никак не исправить, я же речь про это и веду.

И не собирался. Претензия в том, почему нельзя добавить самолет сразу для всех, и для трбшников и арбшников, когда такие уже есть в двух других нациях

его никто не просит
просят адекватную настройку спайдера

еще 500 от пушки!!

топ арб в балансе стабильно

теряя динамику быстрее всех держу в курсе

на прямой, а в динамике отстает

так тебе его дали, пятнарь с радаром топовым, что не так?

иметь 20 гнсс и 8ик бомб разные вещи немного
ик всегда лучше будет

ныть будут много

так они и не должны
одних бомб 20 штук
их надо по площади кидать в зрк, а не в танки наводить, хотя ик можно и по танкам кидать, все равно прямо в цель летят

игроки не понимают почему су57 ещё в игре нет, о чем ты говоришь

далеко не во всех
су30 и рафаль скорее исключение

И еще один если влететь в открытую рубку зенитки

5 лайков

А АПКВС для кого выдали? 42 фрага плюсиком, а про пушку уже сказали

1 лайк

Ох уж эти сильные аим 120)