[Обновлено] Запланированные изменения боевых рейтингов на октябрь (строгая модерация)

Виверна,снизить БР с 4.0 на 3.0.Самолет-бревно,меня на нем постоянно перекручивают Зеро и Спитфаеры,4 пушки еще не дамажат,очень маленький БК в 1200 снарядов.Скорость слабая,всего 650км,ч у земли)

Кобры все надо перенести на 2.0,так как я с этой пушки не в кого не попадаю и скорости почти в 600 не хватает и песочные бипланы не могу перекрутить)

ХР-50,снизить БР с 4.0 на 3.0 и дать респ бобра.Потому что когда я падаю на первого бобра,то могу сломать крылья,а если не ломаю меня сбивают у земли)

Мустанг с 4 пушками,снизить БР до 2.3,потому что на .3.3 четыре пушки это очень мало и скорости в 580км/ч у земли не хватает)

21 лайк

Дайте Type-16 FPS лом от линейной версии и повысьте ранг до 7

1 лайк

(РБ) Leopard 2K 9.7 > 10.0 - в топе, против 8.7 способен уничтожить чуть ли не всю вражескую команду. Часто переживает попадания, перезарядка и пушка со снарядом как у танка 10.3, с наличием автопушки, которая активна всегда (т.к. привязана к наводчику) может ломать ствол танку в упор. С подвижностью успевает занимать ключевые позиции, куда большинство танков просто не успевает.

(РБ) Leopard 2A4 (и все его аналоги) 10.3 > 10.7 - Отличная подвижность, часто спасающая броня, пробивная пушка с быстрой перезарядкой (6.4с на экспертах). В общем по ТТХ это один из лучших танков на своем БР.

5 лайков

(АБ\РБ\СБ) М26. Оставить на 6.3 - у него нет ни супер брони, ни особо крутой пушки, по совокупности ТТХ едва ровня пантерам, не надо его выше.

5 лайков

АБ M18 GMC (все) 5.3 > обратно на 4.7
РБ СУ-25БМ 11.0 >10.7

4 лайка

прекрасно
“мы сначала у вас заберем из и без того плохого сетапа на 5.3(насхорн такой же картон, как эмиль, но пушка слабее, пз4 70 фомаг, хуже версии от алькетт из-за бр-а, пантера д худшая из всех из-за плохой подвижности и плохих приводов, тигр х1 худшая из тигров, из-за мешающих гранатометов на корпусе и огромной комбашни) тигр х1, сунув её в сетап на 5.7, а из сетапа на 5.7, заберем тигр е и пару пантер”
вот все же было логично, картонная пантера прототип на 5.0, у пантеры д лучше защищенность, но хуже подвижность, окей 5.3 нормально для неё, пантера ф на 6.0, как вершина их эволюции, имеющая дальномер и более крепкую башню нормально на своем бр сидит, пантеры а и г, что-то среднее между D и F, так им и бр наверное надо средний между 5.3 и 6.0, а средний бр между 5.3 и 6.0 это – 5.7, ага, все логично, тем более на 6.0 еще ягдпантеры с более мощьными орудиями и лучшей живучестью, им на 6.0 нормально, но вот пантеры A и G, как самые средние между D и F так и должны быть средними на 5.7. С тиграми 1 похожая ситуация, Тигр h1 идеальна была в сетапе на 5.3, и чуть лучшая Тигр E, должна быть на чуть более высоком бр 5.7, это логично, с какого неба взяли 6.0, я не представляю
окей, тигр 2 порше на 6.7 еще ладно, она и так в сб на 6.7 да и берут её постоянно с другими тиграми 2, тут вопросов нет, к балансу авиации вовпросов тоже нет, к флоту аналогично, но часть баланса для наземной техники будто делали используя рандомайзер и спор “кто поставит больше”
прошу вас, товарищи, вы итак не особо удачно отодвинули послевоенку, но ради Бога, не придвигайте к ней вновь технику времен ВМВ, и оставьте вы тигру Е и пантерам А и Г 5.7 бр, ибо это самый логичный для них бр, учитывая их сетапы и позиции в ветке, разве не на сетапы и позицию в ветке вы ориентировались, когда уплотняли древа исследования?

15 лайков

AH-1Z РБ 11.7 (Сейчас 11.0) - выдать AGM-114K вместо AGM-114B. Такое изменение привнесет достойную конкуренцию с вертолетами Ка-52, Ми-28НМ и Z-10 по борьбе как с наземными целями, так и с воздушными. Первые 2 вертолета при помощи “Вихрей” справляются с наземкой и с воздухом, а китайский Z-10 способен закрыть небо при помощи 8-ми УРВВ, и так же эффективен против танков за счет 8-ми AKD-10. В плане AH-1Z была проделана хорошая работа по добавлению УРВВ AIM-9M, однако AGM-114B не так эффективны на фоне конкурентов из других стран, чего не скажешь о AGM-114K. Да, у американцев есть AH-64D, способный нести 16 ПТУРов и 4 УРВВ ATAS, но ATAS, по моему мнению, не так эффективны, как AIM-9M.

5 лайков

Апачи мусор бесполезный - нерф

Тип 16 ваншотный колесник с самой бесполезной иглой в игре (тип 93) - нерф

RCV уезжает на 9.0, где стоит итальянская VBC по всем ттх такая же, только имеющая весь спектр электроники и стаб. Ничего из этого у рсв нет.

6 лайков
  • Ка-50 11.0->11.3 в рб - почему поднимая вертолёты с 11.0 на 11.3 которые имеют хелфаеры на 8км вы не трогаете ка-50 у которого вихри на 10км так ещё и с радиовзрывателем? Вам напомнить что единственная ЗРК с дальностью 10+км которая ниже 11.7 находится в той же ветке что и ка-50 (если кто не понял то я о тунгуске)? Аргумент о том что он прем не работает потому что в этом патче поднимается бр у 7 (СЕМИ!!!) прем вертолётов.
  • МиГ-23МЛ 11.0->11.3 в сб - самолёт отличается от МЛД разве что отсутствием клыков на крыле но находится на более низком бр. Так же обладает уфолётами (aka. Р-24) которые не оставляют шансов особенно учитывая что теперь есть свой-чужой в СДЦ и то что его радар не видит добрая половина самолётов которые он встречает. Или может МЛД на 11.0 спустить…?
  • Netz оставить как есть - если я правильно понимаю причину повышения, а именно 6 питонов (в остальных аспектах он либо такой же либо хуже чем другие блок 10), то эти самые питоны не повод поднимать бр пока у них нет помехозащищённости, просто потому что разница с 9L минимальна - чуть дальше летит, чуть лучше маневрирует на совсем кинжальных дистанциях но не более. Если же вы хотите в ближайшее время прикрутить помехозащищённость питонам то против повышения ничего не имею.

А так же напоминаю о немецком фантоме которому вы забыли снизить бр в прошлых правках аналогично другим фантомам:

• F-4F late 11.0->10.7 (мб даже 10.3) в сб - когда меняли бр в сб у фантомов вы забыли снизить его у немца, особенно учитывая что он хуже того же Ешного фантома из-за отсутствия радарных ракет.

Искать пост с изменениями и указывать на комментарий не буду ибо пост об этом остался на старом форуме.

20 лайков

РБ Pz.Bef.Wg VI P 5.7 > 6.0 - Аргументация: Забыли в таблице ему поднять БР как Тигру Е.

2 лайка

F104TAF 11.0. спустить по БР до 10.7 т.к. нет всеракурсных ракет, нет GBU и аналогов, самолет для доната себя очень плохо чувствует на 12.0 где он просто корм, тем самым не качает ветку летки Италии.
KF41 с 10.7 спустить по БР до 10.3 та же пума только в профиль 2 спайка в корне ничего не решают, та же Freccia имеет 10.0 с куда большим количеством спайков. Разница между ними автопушка с разным дамагов, по этому KF41 будет комфортно на своем бр даже если будет залетать в низ списка.
Всё семейство Leclerc спустить на 11.3 т.к. машина на 3 члена экипажа отлетает с ваншота бывает танчит казной где ремонт на 41 секунду в течении которого тебя отправляют в ангар.
Otomatic c 11.3 спустить на 10.7 где она будет зачастую внизу списка с количеством 10 ломов которые не ровня почти аналогичной машины 2s38 у которой есть ломы, каморники, радиофугасы. разница между ними только наличие РЛС думаю что они бы оба на 10.7 себя бы отлично чувствовали. P.S. У бегли заберите радиофугас…
Mirage IIIC спустить с 10.3 на 10.0 т.к. не имеет ЛТЦ по сравнению с конкурентами тот же миг 21 быстрее и имеет более лучше радар и ракеты чем у миража.
Milan спустить с 9.7 на 9.3 т.к. является слабым премом по сравнению с Израильскими A4N и их аналогами. Данным самолет не имеет тех же ЛТЦ всего 2 ракеты AIM9B которые не как не конкуретноспособны тем же ракетам у таких самолетов как СУ25, А10, А6E и прочие Milan для них является кормом!

4 лайка

(АБ\РБ\СБ) Тигр 2 Х. 6.7 > 7.0 - Раз Порша подняли на 0.3 то и этого надо поднять.

2 лайка

(РБ) F-100(все) понизить до 9.0, причина это дикие бревнолеты с очень слабым двигателем

2 лайка

T-2 9.7 → 9.3 Не имеет лтц
F-1 10.3 → 9.7 Не имеет лтц, лтх хуже чем у большей части самолетов этого бр, попадается против носителей Р-73

9 лайков

Кв-1 зис5 должен остаться на своём бре 4.3. На 4-4.3 много техник которые пробивают его в лоб - Штурм Эмиль , Jagdpanzer IV, Шерман, хензер, су-85.

11 лайков

(РБ) Пе-2-359 4.3 > 4.0 - Копия Пе-2-205, которому понижают бр до 3.7

(РБ) Т-64А 9.3 > 9.0 - Уступает Т-72А/М1 в оборудовании и защите, по ТТХ ближе к Т-62М на 9.0

6 лайков

(РБ) J7W1, 6.0 > 5.3 - Самолет, единственным преимуществом которого является курсовое вооружение из четырех 30 мм пушек. Сам же самолет с трудом летает и обладает плохой живучестью. Что он делает на одном БРе с F2G-1 - не понятно.

7 лайков

(РБ) JA37D 11.7 > 11.3 - Радар и радарные ракеты слабоваты для данного рейтинга да и по ЛТХ самолет уже не тот среди конкурентов. Он продолжит попадать к топам но хоть и сам сможет побывать в топе списка среди равных.

2 лайка

Поддерживаю, а ещё
(АБ/РБ) - SPz 12-3 LGS - снижение БРа до 5.0. Имбочка не имбует так, как мне хочется!
(РБ) - J7-D - снижение БРа до 10.0 и забрать ракеты пл7 - против топов нет шансов!
(АБ/РБ) - F5-C - снижение БРа до 9.0 и забрать ЛТЦ! Будет люто.

2 лайка

J35A - понизит бр до 9.3/9.0 отсутвые ЛТЦ та слабые ракеты ВВ
Milan - понизит бр до 9.3/9.0 отсутвые ЛТЦ та слабые ракеты ВВ

5 лайков