(РБ) T-69 II G - 8.7 - 8.7 (оставить на своём боевом рейтинге).
Здравствуйте, уважаемые разработчики и балансировщики! Хочу поддержать высказанные до меня предложения о неповышении боевого рейтинга китайского пакетного према. В аргументацию моей позициии излагаю два аспекта: фактический и чисто моральный.
- Фактический аспект, то есть играбельность машины на данный момент и в перспективе, предложенной разработчиками. Машина является полным аналогом Т-55АМ и Т-55АМД, но в китайской ветке. Сравнивая вышеуказанные машины, мы сразу заметим некоторые сходства: слабые УВН, похожая компановка, идентичное время заряжания орудия, небольшой силуэт. Однако, есть и отличия. Как для меня, основные отличия - чуть более быстрый поворот башни у T-69, однако компенсирующая его также едва заметная шустрость Т-55 в сравнении с ним. Не вижу смысла говорить про ДЗ у Т-69 при наличии у Т-55АМД “Дрозда”, что, по моему мнению, компенсирует плюсы машин относительно друг друга. Итак, мы видим, что машины, по большому счёту, не различаются настолько, чтобы ставить Т-69 на ступень выше. Вышеуказанные изменения балансировщика не только не связаны с балансом, но наоборот вводят дисбаланс. В этой связи необходимо перейти к моральному аспекту.
- Я считаю, что выкатывать изменения боевых рейтингов, затрагивающих пакетные машины, когда скидка на пакет кончилась буквально пару дней назад - величайшее неуважение к аудитории, которую банально не предупредили о том, что новоприобретённая машина не будет играться так, как предполагал игрок при покупке. Еще больше это неуважение проявляется в случае Т-69, ведь его вводят буквально 1-2 раза в год, и многие ждали скидок, чтобы приобрести хорошую машину. Увы, как и им, так и мне, разработчики “подложили свинью”, сделав откровенно наплевательский манёвр. Могли ведь предложить изменения до конца скидок? Могли, но не предложили. Игра мне очень нравится, и я всегда готов поддержать разработчиков материально, и даже в предстоящих ноябрьских скидках я не откажусь от поддержки разработчика. Однако, я очень прошу, не вводите данные изменения, основываясь исключительно на данных статистики! Посмотрите на карточку техники, продумайте каждый шаг, ведь такое, по моему мнению, неправильное действие, предложенное Вами, не только не принесёт баланса, но и отпугнет потенциальных покупателей премиумной техники в будущем. Как минимум, прошу Вас отложить изменение боевого рейтинга до следующих плановых изменений, собрав новую статистику с новых игроков, едва купивших технику на БРе 8.7.