Загон то нормальный, но ничего общего с правильным боем на топ-тире не имеет.
Тут имхо, но всё ж.
Ввести пару правок в подбор боев,бои 6 на 6 ,7 нан 7 и т.д. в плоть до 10 на 10 рейн,берлин и другие маленькие адекватные карты,в сб в великие и сбалансированные 8.2 и 8.2.2 онлайна не хватает, все просто потому что зачастую у красных нету стабов и дальномеров( у нато есть),и красные ели ели едут.Прадежи и пески смотрятся более менее адекватно в 11 2,на т 80 чуть приятнее играть чем на исянах или убожество 54.А если бои больше чем 16 на 16 карты должны быть большие.
Но увы,разработчики ищу способы доить новых игроков,а не развивают в принципе игру,идея сверх простая просто
Убрать вертолетные респы в корме команд на карте Арктика. Причал
Это слишком трудно, лучше спилить мосты на восточной европе.
в рб это можно сделать,даже улучшит режим, в сб 3 респавна всего,а то и бывает 2,если взял тяжиков покатать или зенитки у тебя нету,но концепция интересная
ТСБ самый слабый по проработки режим из наземных боёв.
Он не слабый,просто на его существование забили xy(искигрик),пока другие режимы где порог значительно ниже,развиваются в 7 шагов, а сб как тот ребенок в комнате,когда пришли гости.Раньше даже задач батлпассовских не было для сб, а щас есть.Просто разработчики не играют в эту игру(а это очень сильно видно) и они любой бред придумывают,про реалистичные каморники,про окапывание и стройки складов бк,но не решение проблем.Они даже не вкурсе как играется прадеж,как играются маленькие карты на топ тире,почему никто не играет в рб флота
А разве при условии, что Аркаду и РБ разработчик развивает, а на ТСБ по твоему мнение забили болт - это ли не подтверждение моих слов про отсталость режима?
@Milashny_Koteyka @MbI_BCE_YMPEM Я тут шутку вспомнил, смотри какая тема на форуме оказывается есть.)
но тут… нет онлайна…
…прямо как в тсб :333
Плаки плаки
Послал клумбу далеко и надолго.
Умно. А чё вернулся тогда?
Тебя послать.
Ну ты иди короч, далеко и надолго.
nuh uh
Или поднимай тему в топике, аркадник хоть польза будет от тебя.
Если бы кто то в СБ ещё играл, чтобы в этой теме мне отвечать)
А без того как то ыыыыф, фигня.
ага, а в комнатах по 5 человек сидит)
Вот и целая половина онлайна, гыг
Вторая в четырёх идущих боях тсб)