По делу - 10 комнат в сб с <15 человек в сумме против 5000 идущих прямо сейчас боёв в рбшечке с 15+ человек в каждой команде = онлайна нету)
Это математика, с ней спорят только ну совсем “интересные”)
Ну и по фактам я уже в вашей той темке статистику поднимал, можешь пойти память освежить))) С теми самыми 2% СБшников.
СБшники тундры не работают на заводе с чипами, максмум стоят за станком с ЧПУ на уралмаше)
Ребята которые делают чипы поумнее и побыстрее, и играют в Фортнайт)
Ну в самый низкий онлайн возможно и будет 15СБ-шников на одну авиационную сессию, но вот даже так в сумме скилл у них будет выше, чем у 5000 “нажать кнопку - слиться - повторить”.
Тут дело в отношении к бою и у АСБ оно более взрослое.
Да и где доказательства твоих слов?
Ну там пруф про 15 игроков.
ну, на твоём же скрине в “полной” комнате 15 человек сидит всего)
А на моей памяти даже во время марафона, когда я сидел базки крабил, больше 10 обычно не набивалось)
В танковых комнатах конечно побольше собирается, человек от 20и, потому что их робот рассовывает по комнатам)
И крутится в итоге в сб четыре танковые комнаты полные. Гы.
Пруфы что работают может тогда накинешь?)
А то оповергать заведомо ложную информацию не имеет смысла)
…чсв и опухоли в районе паха
Ты бы не позорился что ли, а то как статистику ему скинули про онлайн он промолчал, а теперь пруфывывывывыв хачу)
Ну, они накачали скилл “выстрелил забыл ракеткой в хвост снизу”, молодцы. Ещё и ракету с крыльями на курс положили, факт, за это уважаем.
Чё ж они тогда на турниры РБшные не ходят всей толпой голду фармить, или в равных условиях им будет грустно?)
Ну вот поэтому в СБ никто и не играет, потому что вместо баланса там “ну пуксреньк я реалистично тебя без шансов сбиваю”))))
Ага, вот прям все поголовно, 200 человек онлайна)
Я конечно может что то не понимаю, но по моему на последнем Esports Cup профильных СБшников было меньше, чем РБшников, если не сказать что вообще не было)
плаки плаки, реально в турниры СБшники не ходят кроме таких же исключений как и у рбшников((((( но я не буду это признавать потому что я скилловый сбшник(((((