Обсуждение идей по изменению наземных боёв СБ\РБ

F-4 10.0?
Подожди, а покажешь?

Ты мог кое что заметить. В тундре аэродромы могут размещаться случайным образом. То есть доступен мгновенный терраформинг, смена точек спавна так же доступна, как и размещение объектов прямо во время миссии

На момент марафона ему ещё не подняли БР на шажок, и я его активно таскал в сетапе с М1 в ТРБ, чтобы юзать ЗУНИ)

А разве не по скрипту просто стоят?
Филды на моей памяти могут менять расположение только по определённым координатам и зачастую все игроки уже про эти точки знают.

Типа для боёв норма взлететь и дать разведку по филдам.

В танковых стоят заранее. Причем даже если аэродрома там нет, то можно приземлиться и выполнить ремонт там, где аэродром был

В АСБ во время создания карты размещаются

10.0 не может участвовать в бое с 11.7.
В АСБ идёт та же самая вилка ±1БР.
Значит либо ты осознанно взял слабый джет на БР по-выше, либо мне не стоит тратить на тебя время.
Какой-то вайбик кирила прота.

Так скрипт же, я ни разу не видел генерации филдов.

Ну как видишь в СБ у него 10.7 БР, а значит может)

А более сильных джетов у США у меня нет. Они медленно качаются в ТРБ

Еще бы это показывалось. И так выглядят эти аэродромы максимально уродливо

Не может, потому что:

Если ты имеешь в виду бой на Фантоме 10.0 с Старфайтером 11.7 ДО поднятия БР-а, то ты взял ТЕХНИКУ НЕ ПО СЕТАПУ.

Если ты имеешь ввиду бой после поднятия БР-ов, то я не пойму зачем тебе нужно было упоминать поднятие БР-ов.

В общем чё хотел то?
Ну слился F-104 на J-ках, молодец, держи медальку.

И нет, не может.
Если ты собираешь правильно сетапы - разница в 1+ БР это просто невозможно.
*В ТСБ отдельные сетапы, которые регулируются улиткой по особой мете.

10.0 у него был в РБ, а СБ был 10.7. Не могу же я запоминать БР машины в режиме в котором не играю. А у старфайтера того - по моему итальянского - был одинаковый 11.7 и в РБ, и в СБ.

Да тут проблема в том, что я на Дании налетал 200 каток и знаю её наизусть.
Так вот… Генерации там нет ни с верхних филдов, ни с нижних.

Скорее это скрипт, который рандомно “включает” филды.
А скрипт не относится к генерации карты, по крайней мере я бы не относил.

В общем то и сам скрипт может кто угодно сделат в пару строчек кода, не так трудно.

Может. Точка то плавающая день ото дня.

Ты уверен или твоё мнение изменится через ответ?

Ну самый сок у нас вроде этот:

F-104S-ASA

Его радар:
image

Твой:
{3BE9E311-1BB3-49A3-8830-62A9379463C2}

У него даже хуже, а по ракетам там не J, а L.
С другой стороны кто будет брать самый низ списка в сетап, это же луз_стрик чистый.
Аркадники к мете СБ не привыкнут… Будут заходить на фантомах, дохнуть от Старфайтера и называть СБ режимом для лоу-скилла…
А вот пикнуть нормальный джет мы не можем.

В общем понятно с тобой всё, свободен.

Какая точка?

Пролети к тем местам, где могли бы быть аэродромы. Увидишь там дома и деревья

Lки тоже можно пускать в лоб, а фантом без ЛТЦ от Lки не отскочи вот ну никак.

А рада тут причём? ЛТЦ и СПО всё равно нету, а от радара этого толку в таком случае…
Ну типо вижу я на нём самолёт летящий хотя бы на 2км и в передней сфере. Даже 7ку пустить могу. От Lки в очече он меня всё равно не защитит и не предупредит.

Ну вообще это сейчас общая проблема авиационных боёв - “стык поколений” неравномерный, и очень много машин тупо играет в заведомо проигрышные бои. А вот на нормальных бр даже на дне списка самолётик хоть чё то может)
Да и танчики в рб на дне списка реализовать легко, как и в сб - если бы в СБ минорам в сетап было чё взять)

Граница БРов. Может сейчас что то переделали, но на авиамарафоне раз в два дня сменялась граница - с х.0 до x.7. Кажется, дня два рамка была 10.0-11.0, два 10.3 - 11.3, и два - 10.7-11.7

Ты неверно назвал скрипт с рандомайзером.
Случайность улитки это 2 разных сетапа филдов на Дании.