Не, спасибо, чё-то не хочу)
Тут столько всякого говорили уже, да и я много чего говорил. Зачем париться, смысл обсуждать?)
Улитка всё равно ещё 10 лет будет модельки лишь клепать.
Не, спасибо, чё-то не хочу)
Тут столько всякого говорили уже, да и я много чего говорил. Зачем париться, смысл обсуждать?)
Улитка всё равно ещё 10 лет будет модельки лишь клепать.
Что и требовалось доказать x2.
Это да, так глядишь через пару сотен сообщений опять переобуешься и уже и пвпве не надо будет.
Хорошо, что не все индустрии развлечения придерживаются такой логики.
Приезжаешь на горнолыжный курорт, а тебе говорят, что тебе не будет позволено кататься, если не спустишься по трассе менее чем за определенное время. Очень популярный курорт был бы, ага…
“Мы не будем давать тебе лыжи, потому что ты слишком нуб, спускайся так”
Киберкотлеты хотят получать преимущество за счёт своего скилла, при этом хотят иметь постоянный корм из очередняр.
Очередняры хотят тупо вечерком зайти поиграть немного. И улитка им дала поблажку, что да, очередняра, смотри, киберкотлета тебя гнёт, но мы всё равно дадим тебе медальку за участие, на уровне с победившей котлеткой, качайся, играй на здоровье, кормом не забудь побыть, мы всё компенсируем…
И все счастливы. Овцы качаются, волки кормятся, пускай и не получают никаких плюсов от результативной игры, но получают статку, которую можно из широких штанин как достать и давай на форуме размахивать да мериться у кого лучше, у кого скилловее.
Я считаю данный режим НОРМАЛЬНЫМ как раз для тех, кто не справляется с рандомом )
Так это сами игроки же и признают, что постоянно играть против равного или более сильного - утомительно. Поэтому, наверное, некоторые игроки против ПВЕ и выступают, понимая, что тогда лишатся кормовой базы, которая им скилл обеспечивает.
Ничего, что игроки мешаются между собой а не играют одним составом ?
Покупаете ПА и радуетесь жизни. Чего вы ещё хотите от F2P ?
Самое смешное они говорят про какой-то анскилл настрел ботов, дескать, “скучно играть против ии”.
А потом заходят в ТРБ настреливают 0.3 КД челиков которые смотрят в экран, а видят фигу. Слепые котята ездят по карте и кормят ЧСВ и эго котлеток)
Трассы как раз разграничиваются по навыку человека )
Даааа? А где тогда у нас эта трасса для тех, кто хочет просто спокойно почиллить на технике?
А, погоди, её нет, как же так, у нас только трасса для котлет была. Спасибо разрабам что хотя бы доплачивать стали за увечья очередняр на этой трассе получаемые. До пола поклон.
А у нас балансит по скиллу?
Нужен хороший ПВЕ режим, если нормально подходить к вопросу. Платный качественный ПВЕ режим.
Улитка не даст ПВЕ режим потому что котлеты взвоют, что у них ТРБ не собирается за 3 секунды и враги вдруг стали такими же котлетами, а не простыми людьми. И уже не получается скилл свой набухший на прикормке из 0.3КД челиксов показывать друзьям форумчанам.
Именно потому матчмейкинг по рейтингу или скиллу не введут тоже. Котлеты хотят иллюзию своего скилла, а не реально доказывать что они что-то могут.
Наличие отдельного пве режима никак не повлияет на баланс в пвп и не сделает так, что в пвп останутся одни статисты. Все так же будет 50% в среднем по больнице.
Какой смысл, если нет времени прокачивать скилл и конкурировать с другими игроками?
Ну типа, выше уже показали пример таркова, где статисты взвыли от недостатка бройлеров)
За деньги тебе станут больше платить за то, чтобы тебя избили. Соглашайся, это выгодно и весело (нет)!
Рад за тарков, но он тут при чем? Совершенно другая игра.
ПВЕ штурм.
Согласен, тут пиксели вдоль на экране, там поперёк. Тут игроки вперёд/назад влево/вправо двигаются, а там прямо/обратно, левее/правее.
Совершенно разные игры, нельзя ни о чём судить…