Обсуждение Пехоты в War Thunder

С такими умозаключениями хочется задать только один вопрос.

С ваших слов:

Техника вам неинтересная.
ПВЕ контента для вас нет.
ПВПВЕ контента для вас тоже нет.
Стоять и настреливать с десятка километров на арте вам тоже не дают.
Стоять и настреливать по пехоте вам снова не дают.
Ваш геймплей это сидеть внизу списка делая вид полезности играя на БПЛА или разведке.

Что вы тут тогда ещё делаете ?

Так по приколу)

А вообще мне модельки нравятся, их так много разных, нигде столько нет.

Жаль геймплея для них нет и не будет никогда вашими молитвами, но у улитки нет и не будет конкурентов ибо никто в своём уме не будет тратить 20 лет на создание тысяч моделек.

Ну только если ИИ внезапно не совершит прорыв и какая-нибудь компания не наклепает за полгодика эти тысячи моделек качества примерно похожего на тундровское.

Ещё мне нравится играть в саппорта. Пускай у игры для этой роли нет вообще ничего вкусного, практически, но я довольствуюсь тем, что есть. Спасибо разрабам что крошки со стола кинули и предложение моё реализовали хоть как-то и дроноводы могут чутка фармить, на уровне копеек, но всё же. Хотя я и без этого на дроне сидел ибо прикольно было.

Ну а ещё мне нравится общаться и изливать мысли текстом. А тут такая почва, плохие, часто сломанные режимы, отсутствие интенсивного развития, мутные перспективы на будущее, Колумбус в модераторах, сиди да настрачивай на форуме от такой прикормки как тебе всё не так, как тебе всё не эдак)) Да обсуждай “ах если бы да кабы, да во рту росли грибы…”

2 лайка

Тогда сравнение с разными трассами неуместно.

В чем проблема сделать режим платным и забалансить награды за него?

Не очень понял этот момент. Можно подробнее?
Например, я на топах (танковые РБ) играю в режиме, что за 30 минут я играю 15 боев. Один бой в среднем 2 минуты, поскольку быстро убивают, и я ухожу в другой бой. Геймплея для меня там нет от слова совсем. Есть только гринд.
Мне какой смысл ПА брать? Просто чтобы время гринда сократить?

Могу ответить за себя. Тундра дает возможность делать собственные миссии, чем я и пользуюсь. По сути, играю исключительно ради них. Даже оборудование купил, которое эквивалентно десяткам премов и ПА на несколько лет. Однако покупать ПА пока нет смысла, как и технику.

2 лайка

Платный режим в бесплатной игре ?

Может уже проще купить прем акк и не нуждаться ?

Добро пожаловать в F2P игру.

Эквивалентно прем технике и ПА, разве нет? За деньги снижаешь время прокачки.
А при наличии ПВЕ еще и геймплей получаешь, если в рандоме не получается.

Не нуждаться в чем?

А почему игра не может быть не только про прокачку, но и про геймплей?

4 лайка

Если вместо реального игрока будет бот, то вдруг появится геймплей, которого ты сейчас не видишь?

А если вместо 0.3КД игрока появится бот, то внезапно скилловость рухнет и набивать кэдэшечку на нормисах, пришедших тупо отдохнуть, не получится…

А если бот ещё и в другом режиме появится. С нормальными и интересными целями, разнообразным геймплеем. И туда все очередняры уйдут на чилле играть, внезапно, в игру, а не в гринд и обменник времени на прокачку. То это ещё хуже! Ведь в ТРБ придётся сражаться против… такого же набивателя кэдэшечки! Что может быть хуже, на них же не получится набивать КД!!!

4 лайка

Ты сильно упрощаешь ПВЕ. ПВЕ - это не ПВП против ботов.
ПВЕ - это прежде всего сюжет. Атмосфера.

2 лайка

Вообще считаю что надо ПВПВЕ дать, а не просто ПВЕ, и пусть туда и котлеты тоже уходят охотиться за КэДэшечкой. Ну будут они в катках про сюжет и миссии охотиться за танками и самолётами игроков… какая разница, у обычных людей будет возможность в игру поиграть хотя бы)

АСБ на ступеньку к этому шагнул, но его внезапно парализовало и он так и валяется на первой ступеньке к геймплею и игре.

А вертолётное ПВЕ наоборот на ступеньку ниже спустилось, ему выстрелили в затылок и оно бесформенным и обмякшим трупом упало в подвал, где и валяется до сих пор сломанное и не рабочее банально как режим. Режим, в котором миссии тупо сломаны, они не “не интересные” или что-то такое, они тупо СЛОМАНЫ. Не работают.

2 лайка

В сессионке? Ну ладно, допустим. Любое пве, как бы атмосферно не было сделано, после ~3 захода превращается во все тот же бессмысленный для тебя гринд. Любой данж в любом ММО тебе в пример, интересно 2 раза, а потом фарм забег по спидран страткам.

Не знаю, я в свои миссии играю и нормально. В какие-то больше, в какие-то - меньше.

А чем гринд в ПВЕ принципиально отличается от гринда в ПВП?

В ПВЕ ты хотя бы можешь миссию пройти и ощутить, что что-то полезное сделал.

2 лайка

Особенно, когда игроки физически не могут друг с другом взаимодействовать и особо разницы от того, что у тебя союзник 0.3КД или союзник-бот нет вообще никакой.

Более того, даже если они и могут как-то убогенько взаимодействовать… это нафиг никому не нужно, потому что игра вообще не про это.

1 лайк

Ага, смешно. В пве играх все так и играют, прям каждый данж проходят как первый раз, даже катсцены не скипают.

Вариативностью.

Я вот говорю, я с недавних пор отключил у себя отображение ников союзников и врага. И над танками в мире тоже ничего кроме наименования танка не вижу.

И разницы вообще никакой. Что мне дело до того, что вот этот Т-72 это тоже игрок? Я ему ни помочь, ничего не могу. В чат могу написать, так он не прочитает ибо накой, он едет пиу пиу делать и на лонге в стандартный прострел попасть по таймингам, а не вот это вот всё.

Молодец что признал, что в ПВЕ и, особенно, ПВПВЕ, больше вариативности чем в свалке на картах 100 на 100 метров против таких же бедолаг.

2 лайка

Почему это нельзя сделать в ПВЕ? В одной их моих миссий я сделал рандомное появление техники. Миссия каждый раз по-разному играется.

К тому же, если миссий достаточно, то потом перепрохождение будет как в первый раз.

Лично для меня игра на топовых танках в рандоме имеет околонулевую вариативность.

3 лайка

Ну так чего же вы боитесь за игру? Ну не пойдут туда игроки, вам мясо так и останется в трб, причина тряски?)

1 лайк

Потому, что твои “сюжет и атмосферность” не коннектятся с вариативностью.

А в игре других рангов нет что ли?

Это еще почему? Нелинейный сюжет нельзя сделать? Внести вариативность в поведение бота нельзя? Вариативность в расположении техники нельзя сделать?
Игроки с КД около нуля, конечно, гигантскую вариативность создают…

Мне интересна в том числе современная техника. Особенно самолеты.

1 лайк

Ну ты чо, в трб вариативности выше крыши. На тебя может выехать одна моделька или другая. А может вообще… ТРЕТЬЯ! Прямо на тебя, на том же самом уголке переправы через Рейн, на котором ты уже третий бой стоишь, потому что матчмейкинг только на эту карту тебя и пихает.

И сразу такой драйв ощущаешь, когда на тебя выехал не Леопард, а Леопард. Ухх! Вариативность!

4 лайка