Объясните мне как играть на су-25

Лучше всего на ф5ц, они тогда вообще не сопротивляются

Ф5с по БРу завышен. Я хз что он наравне с соком китайским делает вообще. Но да,особенно до того как ему ФМ поправили хавать грачей было одно удовольствие. Да и грач это самолёт 10.7, а я про 9.3 бревно без лтц говорил)

Как я играю на Су-25 в АРБ: Беру 4 пушки, 2 Р-60М, 2 блока нурсов(на твой вкус). Лечу немного в сторону, в направлении одной из боковой баз, если быть точным. Если никого нет, то отстреливаю нурсы по наземке и лечу в центр, если есть - иду в лобовые, 5 стволов мало какой литак переживет. Р-60М как запасной план. В среднем в боях по 3-4 фрага набивают по такой тактике. Стараюсь не маневрировать, но иногда можно. ЛТЦ в догфайтах на авто отстрел ставлю, чтобы не пропустить пуск, из все равно хоть пятой точкой жуй.

Р-60М, как по мне, одна из худших ракет игры. Ее пускать надо по целям, отвлеченных от вас, летящих под углом менее чем 50° от твоего направления, не дальше 2 км. Лучше вообще про них забыть, т.к. они или уйдут на ЛТЦ или уйдут на другую цель(которая может быть вообще не близко). Короче, Р-60М пускать или по целям без ЛТЦ или по отвлеченным, в остальном лучше использовать пушки

А когда Су-25 на 9.3 кидал в дозвук Р-60М это другое понимать надо?

целые полчаса…

А дальше год на 9.7 сидел. Там уже не дозвук наверное?

видимо р60 имеет бешенный бустер и околозвукового носителя

Это как-то помогало МиГ-15бис, сейбрам, и прочим?

можно и на су30 намотаться на хенку 51, если быть идиотом

То есть по твоему МиГ-15бис может нормально играть против Су-25?

в чем проблема переиграть штурмовик на истребе?

Может в том что штурмовик вообще не хуже летает и имеет нобрейн всеракурсную ракету в данной ситуации?

подсказка: не подлетать на 3км в ппс к сухому

Сильный совет. Покажешь как надо?

3 лайка

Во это ты мастер! А если в бою облака и видимость 500 м?

не летай в облаках

Вот это мастерство!

Про систему видимости и если противников больше одного нужно спрашивать?

это проблемы самолета?

1 лайк

Ну как бы да

У нас же тут не полигномные повиражики