Так то да, вот только я представляю реакцию на предложение “а давайте весь режим переделаем с нуля”.
У флота было три шанса привлечь внимание- топ линкоры, подлодки и пкр. Но что бы они сработали, нужно устранить косяки, поработать над картами, балансом, и прочим, дабы какой нибудь блогер вроде Гетфана, “чисто случайно” решивший выпустить несколько роликов по игре на фоне добавления новой техники, сказал бы что вот теперь все хорошо, и что самое главное, игроки могли бы сами в этом убедиться. Один шанс уже был просран, второй на подходе.
Ну это утопия конечно, но очень хотелось бы.
Ну а это как раз из серии утопии, т.е. по факту переделать режим.
Но не с нуля. Карты не нужно делать заново, достаточно будет создать версии превосходства под топ бои, переставив респы и точки захвата, и разделив спавны линкоров и крейсеров. Ну и на кругах тоже. Данный режим добавить в общую кучу, включив его срабатывание только при недостатке онлайна. Прицел тоже не нужно с нуля переделывать, достаточно приструнить колодец и рамку, исправить дальномер, да сделать удобный ввод дальности. Над кривым зачетом фрагов в этом патче начали работать. Не сказать что это прям космические изменения, многое даже я в cdk смогу сделать, нередко для флота проводилось куда больше работы, только велась она не в ту сторону. Главные проблемы будут именно в тестировании и допиливании. Единственное что на мой взгляд требует прям полной переделки, и огромного количества работы- это система живучести, если переводить ее с процентов экипажа на плавучесть, из за большого количества техники. Но опять же, исправив самые вопиющие проблемы, можно и текущую привести к адекватному состоянию.
Не обязательно все должно делаться единомоментно, что бы человек, зашедший после перерыва увидел прогресс.
Ну не с нуля, так не с нуля. Это всего лишь моё предположение, которое не претендует на неоспоримость.
Как говорится, ППКС!
К сожалению, всё так и есть…

Ну теперь видно что 99% не играет. И не поспоришь прям…
Хотя АБ вполне себе играются
Да и РБ в принципе держится на плаву
Акция на корабль. Вне нее все хуже существенно
Т.е. у меня на скрине игроки выполняют акцию, а у Gun_gunblCH уже нет?)
Я сам выполняю этот марафон на топ БР и вижу оба сценария.
На сценарий с 1х1 емнип попал раза 2-3, на ваш, побольше - чуть меньше 10.
Но основной расклад который наблюдаю сейчас, это 3х3/4х4. Мб не попадаю в “прайм таймы” в некоторых случаях и т.д, но это уже издержки того когда сам могу марафону время.
Бывают разные случаи, тут уж никуда не деться.
Скрин датируется ~22:00 27 ноября, за неделю до марафона. Так то да, на марафоне флот оживает благодаря биржевикам, и предыдущие несколько матчей были 5×5, но тут матчмейкер решил пошалить несмотря на довольно активное время.
Окей, подождем конца марафонов.

@Norderik напомни, сейчас до сих пор надо добивать счетчик голосов до сотни, чтобы предложку не отклонили?
Если да, надо где-то еще 49 игроков заинтересованных во флоте искать…
Не ко мне вопрос, лучше у модераторов форума спросить.
Бывают исключения, у меня принимали темы с меньшим количеством голосов. И время жизни скорее всего продлят. Спасибо модерам.
Чтож, если остались еще игроки в режим не видевшие тему, прошу проголосовать.
+. Такой режим определенно будет интереснее, особенно при игре отрядом, чем классический мрб с кучей улиточных ботов
ну так разрабы всё сделали для таких боёв. видимо логика у них -чем хуже, тем лучше
Эта тема была автоматически закрыта спустя 39 дней. В ней больше нельзя отвечать.