Удивительно.
если х35у может выполнять задачи ПРР, то почему бы об этом не написать на официальном сайте? для всех российских ПРР на сайте РОЭ указано именно наведение на активные радары, а у х35у – ни слова.
потому что без радара ПУ бесполезна. это же очевидно. используют именно х35у, потому что у неё мощная бч и большая дальность. могли бы использовать х31пд/пм (сопоставимая дальность и мощность), но там нет спутникового наведения, то есть выключенную рлс поразить не получится, а рлс будет именно выключена, потому что они не лохи палиться раньше времени.
Я без понятия. Но глупо игнорировать слово пассивный в принципах наведения ГСН.
Это да, но потом может прикатиться ещё одна РЛС, а эти ПУ отъедут на другую позицию вместе с ней
Наивно полагать, что слово пассивный обязательно значит наведение на РЛС.
Не всё попадает на видео. Учитывая, что МО в целом неразговорчиво, и на том спасибо, могли и ничего не показать.
А что это ещё значить может???
Ты только в ТГ МО сидишь?
Да кто его знает? Я больше нигде не видел пассивно-активные гсн, так что тут даже ориентироваться не на что.
ОК попаданий х35у всегда производится с бпла вроде ориона или орлана, а такие только у мо есть и только они и публикуют видео с них.
Но почему-то в некоторых ТГ я видел публикации раньше, чем это публикует МО
Отсутствие ОК в открытом доступе не означает отсутствие попадания, только и всего.
Посмотрел видос. По работающей РЛС П-18 прилёт. Домой вернусь, ещё чекну мб
кароче, для выноса филда(полосы) хватает 3 вылета хорнета, можно просто в несколько хорнетов выполнять
Сегодня играя за синих, нам вынес филд чувак на су-34 летая как упоротый на один и тот же филд, в итоге так до конца катки мы взлетали с двух филдов. Касаемо хорни,то он не подойдёт, тут лучше страйк игл, бомбочек побольше будет нести.
Кстати, да. Теперь можно их прицельно кидать на 30км, так что это всё сильно упрощает.
Я на стриме у чувака видел тот бой xD
Всё равно ведь синие победили
А хто стримил?
hiden pool agent
лучше он летать не стал, он тупо спамит ракетами если ему мешать
даже в антипод не смог
Да нам надо же снести филд и тд.
В целом пока что можно обговорить когда будет вылет и попробовать реализовать.
В остальном буду в скором времени форсить темы по изменению АСБ. Можете тут пару идей кинуть, мб оформлю по красоте страйк предложений.
закидывать мясом не интересно
Мясом? Что имеешь ввиду?