Наивно полагать, что слово пассивный обязательно значит наведение на РЛС.
Не всё попадает на видео. Учитывая, что МО в целом неразговорчиво, и на том спасибо, могли и ничего не показать.
Наивно полагать, что слово пассивный обязательно значит наведение на РЛС.
Не всё попадает на видео. Учитывая, что МО в целом неразговорчиво, и на том спасибо, могли и ничего не показать.
А что это ещё значить может???
Ты только в ТГ МО сидишь?
Да кто его знает? Я больше нигде не видел пассивно-активные гсн, так что тут даже ориентироваться не на что.
ОК попаданий х35у всегда производится с бпла вроде ориона или орлана, а такие только у мо есть и только они и публикуют видео с них.
Но почему-то в некоторых ТГ я видел публикации раньше, чем это публикует МО
Отсутствие ОК в открытом доступе не означает отсутствие попадания, только и всего.
Посмотрел видос. По работающей РЛС П-18 прилёт. Домой вернусь, ещё чекну мб
кароче, для выноса филда(полосы) хватает 3 вылета хорнета, можно просто в несколько хорнетов выполнять
Сегодня играя за синих, нам вынес филд чувак на су-34 летая как упоротый на один и тот же филд, в итоге так до конца катки мы взлетали с двух филдов. Касаемо хорни,то он не подойдёт, тут лучше страйк игл, бомбочек побольше будет нести.
Кстати, да. Теперь можно их прицельно кидать на 30км, так что это всё сильно упрощает.
Я на стриме у чувака видел тот бой xD
Всё равно ведь синие победили
А хто стримил?
hiden pool agent
лучше он летать не стал, он тупо спамит ракетами если ему мешать
даже в антипод не смог
Да нам надо же снести филд и тд.
В целом пока что можно обговорить когда будет вылет и попробовать реализовать.
В остальном буду в скором времени форсить темы по изменению АСБ. Можете тут пару идей кинуть, мб оформлю по красоте страйк предложений.
закидывать мясом не интересно
Мясом? Что имеешь ввиду?
тот чел закидывал мясом. так делать не интересно
А, ты про 34… Ну такое да, нам не интересно.
@I0TonneSkeleton @kitsune_qq Тут подумал что лучше сюда идею на обсуждение вывести.
Недавно заинтерсовался сбросом бомб по CCRP и после удачных попыток тупняком попробовал закинуть JDAM.
Возникла идея, что по идее так же можно и в АСБ попробовать по филдам бить.
*изначально не был уверен что крупняк долетит, если его кидать по-ниже, но на повторе оказалось, что можно кидать их ниже.
*ну и сам момент попадания по цели, метку ставил на глаз по респу.
Наверное есть смысл рассмотреть идею для АСБ - взять JDAM и кинуть по филду с 7-9км с тем же сбросом с нулей.