Операция "Нелётная погода" в АСБ

Лишним не будешь

Можно попробовать воспроизвести что-то вроде операции «Каньон Эльдорадо» (самая дальняя бомбардировка в истории тактической авиации)

Какой в этом смысл?

Это красиво

Это весело

Мы это ещё не делали

Очков миссии фарм чугуном много не приносит. Тем более если разбомбить ремку филд не будет хилиться , и большая часть игроков просто ливнёт.

Дело вообще не в победе и не в очках миссии

Крашнуть миссию максимально быстро?

Можно и так сказать, но это не основная задача

1 лайк

Какая основная задача

Спланировать и организовать комплексную операцию по подавлению пво и уничтожению аэродрома

1 лайк

Чушь какая то, имхо это просто бан фермеров звезды

А минусы?

Ну мне фиолетово, т.к мы создаём сессию США vs Япония, где по минимуму воздушных угроз, если находятся умники которые стараются мешать, ререгаем сессию и продолжаем.
Я только мотива не понимаю, они же буквально никому не мешают, какой смысл заниматься такой чепухой?

А не проще тупо толпой Ждамовозов вылетать? Ими и ПВО вырезать можно и по модуля вкинуть.

Ждамов мало, чугуна много

Я думаю нужен будет 111А.
Остальные по бомбовой нагрузке уступают варку.

Окей, а если прочитать весь текст и понять задумку?

На будущее думаю, сейчас бы крыло для этой операции создать, а там уже проще будет.

Фан, экшон и голые филды.
Я не знаю, мне хочется - я делаю, всегда и во всех играх так.
Даже в ВоВ собирал андеграудные филды на палыча, всё ради задумки.

+это будет красиво.

Минусы не обнаружены.

Вообще странный вопрос “а зачем это?”, а зачем ты вообще в игру играешь, раз не можешь себе позволить сотворить великую дичь в рандоме?

Не хватит вылетов для уничтожения модуля филда.
Нужны крупные бомбы для мощного удара.

1 лайк

Ну три 111А есть.
Я могу на А-10С вылететь.

Теперь осталось по времени понять когда у нас получится вылететь и можно начинать попытки.

Я минимум завтра вечером могу

Надо кооп наладить, думаю нужна связь по воёсу наверное, какой вариант всем подойдёт?

Дискорд напрашивается. Либо просто групповой чат создать, либо собраться на общем сервере