Я в принципе про мобильную технику, она будет доминировать. Душный режим получится, на уровне вертолëтного ПВЕ.
Ты можешь, а разраб два года не мог проезд на гору закрыть, который давал прострел по всей карте и был доступен только одной стороне.
Торнайд туда на Тортоизе залезть смог))
Она не будет доминировать, так как у любого орудия с расстояния будет снижаться бронепробитие до смешных показателей.
Да, прикинь, выстрел с 500m и с 1500-2000m это разное.
Но собственно… о чём это я… ты наврядли стрелял дальше 200m
*У всех колёсников WWII орудия малого калибра и имеют скудное бронепробитие с расстояния.
Мне должно быть не безразлично на это?
Речь идёт за матчмейкинг и матчи в ТРБ\ТСБ.
Ну я про маленький Синай, где верхний респ спокойно заезжает за холмик и доезжает до вражеского респа, а нижний респ при таких попытках умирает из за прострела.
Могли бы и добавить камушек и закрыть прострел, что бы обе команды равноценно могли доехать до точки А. Собственно еще одна каловая карта и причина играть 1 респ или вообще ливнуть, если играешь снизу
Завод это вообще смех. Все играют только точку А, даже когда ее нет выпадает режим с 1 точкой С.
С другой стороны можно вообще без конкуренции с обеих сторон зафармить точку В )
А самое смешное это когда вы едете толпой к В, и думаешь - блин, сейчас будем толпится на В и мало опыта дадут, но союзники тупо ее игнорируют и уезжают вбок к А
Ну бред же, особенно когда точки А нет и смотришь такой на карту - 10 союзников поехали сливаться в ангары на А, парочка по центру бродит и остаток пошел захватывать единственную точку С.
И при этом контрит въезд в кишку еще до подъезда туда вражеской техники.
Это такой ор, разработчик отжал целый фланг и это до сих пор в пуле карт.
Даже два, центр по дефолту за южным респом.
Я кстати не понимаю, почему кратно большей части команды, всегда, на любой карте по кайфу ехать толпой лоб в лоб. Может это и вовсе хардовые боты для заполнения сессии)