Опрос: адекватная продолжительность боя ТРБ на топах 11.0+

Сильный АДАЦ, верим.

Я в принципе про мобильную технику, она будет доминировать. Душный режим получится, на уровне вертолëтного ПВЕ.

Ты можешь, а разраб два года не мог проезд на гору закрыть, который давал прострел по всей карте и был доступен только одной стороне.
Торнайд туда на Тортоизе залезть смог))

Всё ещё имеет высокую эффективность.

Она не будет доминировать, так как у любого орудия с расстояния будет снижаться бронепробитие до смешных показателей.

Да, прикинь, выстрел с 500m и с 1500-2000m это разное.
Но собственно… о чём это я… ты наврядли стрелял дальше 200m
image
*У всех колёсников WWII орудия малого калибра и имеют скудное бронепробитие с расстояния.

Мне должно быть не безразлично на это?
Речь идёт за матчмейкинг и матчи в ТРБ\ТСБ.

Разраб и Синай так классно переработал, что играть там можно только от верхнего респа )

1 лайк

Мне очень нравится когда разработчик срезает часть мапы сверху и весь фланг превращается в стреляющие камни и холмы.

Спасибо тому кто в гайджин решил наш вопрос, теперь пустнынные мапы мертвы окончательно!

1 лайк

Ну да. Точек нет же для захвата, никто не знает куда ехать и что делать…
Дронами разведки тоже никто не пользуется и звука нет ни у кого…

Ну я про маленький Синай, где верхний респ спокойно заезжает за холмик и доезжает до вражеского респа, а нижний респ при таких попытках умирает из за прострела.

Могли бы и добавить камушек и закрыть прострел, что бы обе команды равноценно могли доехать до точки А. Собственно еще одна каловая карта и причина играть 1 респ или вообще ливнуть, если играешь снизу

Мейнеры США и Блохеры жалуются, я не играл, не знаю.

Берëм куст, обмазываемся им, с выключенным двигателем ждëм противников на их половине карты у точек интереса.

А есть и не с малыми калибрами, пакумы и т55е1.
Да и просто пума будет спокойно убивать ст.
Гусеничные лт туда же, у них тоже бывают пробивные орудия.

Устройся в Гайдзин и сделай их снова великими))

Завод это вообще смех. Все играют только точку А, даже когда ее нет выпадает режим с 1 точкой С.
С другой стороны можно вообще без конкуренции с обеих сторон зафармить точку В )
А самое смешное это когда вы едете толпой к В, и думаешь - блин, сейчас будем толпится на В и мало опыта дадут, но союзники тупо ее игнорируют и уезжают вбок к А

Все едут на А потому что знают, что на А всегда будут противники и там можно слиться убить кого-нибудь

Ну бред же, особенно когда точки А нет и смотришь такой на карту - 10 союзников поехали сливаться в ангары на А, парочка по центру бродит и остаток пошел захватывать единственную точку С.

И при этом контрит въезд в кишку еще до подъезда туда вражеской техники.
Это такой ор, разработчик отжал целый фланг и это до сих пор в пуле карт.
Даже два, центр по дефолту за южным респом.

База, старый Синай был лучше.

Как и было изначально.

И то, и то слушать не надо, как и советоводов.

Его можно услышать или заранее проверять поинт.
Не придумывай из воздуха проблемы.

У всех этих машин орудия являются пробивными на сравнительно малых дистанциях.

Я бережу свою репутацию для нормальных студий.
Мне не стоит мараться об улитку.

Я кстати не понимаю, почему кратно большей части команды, всегда, на любой карте по кайфу ехать толпой лоб в лоб. Может это и вовсе хардовые боты для заполнения сессии)

Арденны любые - пик дизайна
Я лучше на пердеже буду играть, чем на Арденнах
В вечном бане заслуженно

Ну те, что с 3 точками в городе еще норм. А вот огромные и, в особенности, мелкие 1х1км с точкой в деревушке, это трындец

Всё равно Прадеш лучше чем Арденны, ИМХО

Прадеж лучше только тем, что выпадает редко) а так что то фигня, шо это фигня. И это две такие фигни, что я их дизайнера на курсы водил

3 лайка

Почему большинству не нравятся турбобои?

Я на этой карте не играю, если на синем респе оказываюсь, просто ухожу из боя!

Ехать на одну точку на заводе это равно паражению, хотя и были случаи наоборот, но это когда враг не додумался обежать всю карту

Хочу уточнить, на любой карте ехать в одну точку в большинстве случаев слив