Опрос: адекватная продолжительность боя ТРБ на топах 11.0+

Кароче 3 карты уже, на которых только одна команда может занять определенное направление, в то время как у другой такой возможности нет из за прострелов)

Welcome to the club, buddy

1 лайк

Играл в 1 респ только когда были дикие цены на ремонт и стрёмная экономика.
Сейчас играю в 1 респ только если карта калловая или тиммейты таковые.
А если карта неплохая - предпочитаю отыгрывать весь сетап, по возможности, чтобы подольше задержаться в нормальном бою.

1 лайк

Я бы поиграл в ТРБ/ТСБ которые будут идти как АСБ матчи под 3 часа с массой тактических задач и отсутствием пагубной механики в виде SP.

На данный момент ТРБ из-за скудных по своему внешнему виду мапах и с тремя поинтами мне не интересны, играю в них ради декалей.

1 лайк

Можно было бы ТРБ не трогать, а ТСБ сделать как ты написал, мб они бы хоть ожили немного.

Кого знаю из ТРБ фанов - все со мной согласны.
Мнение Bri-chaaaan’a мы не учитываем в связи с скудным полётом мыслей.

До предтопов тоже старался катать до последней машины в сетапе, но чем дальше, тем больше игра начинает душить. Беру 9.3 - играю по кд против 10.3, беру 10.3 - играю по кд против 11.3. На 11.7 мне уже без разницы на БР, но там время активного боя иногда настолько низкое, что мне даже 2й танк или дублер лень брать. Конечно хочется покатать полноценный бой, выкатить 2й-3й пик, но условий для этого нет.
Пик бреда конечно это когда я спускаюсь ниже по БР и на Т29 или на 3м Центурионе попадаю на Поля Польши, там только 1 желание - удалить игру )

Интересно почему игрок не хочет играть в мульти-респ… Сами же разработчики сделали столько полезных механик что-бы стимулировать игрока брать второй и третий респ, например инвул на респе…

А вот только забыли что стандартный матч с задачами как у шутера 2008 года в три поинта не подразумевают мульти-респ… Вот жеж.

Я бы посмотрел на “ТРБ фана” который на огромной карте, с кучей заданий будет ехать на черепахе или маусе 3 часа. Умно, умно.

Процент T95 или Maus в матчах настолько низкий, что можешь не придумывать мне больше таких “базированных фактов” из воздуха.

Ты просто в очередной раз даёшь мне шанс порофлить на игроком 15к матчей что думает как новичок с 200 катками.

1 лайк

Давно на 7.7 заходил? Практически в каждой катке 2-3 мауса в наличии, танк превратили в кал, но тем не менее на нем активно играют.

Не, играю всё меньше, увы сквеееед дал мне сил посмотреть на вафанду и понять что это специфический продукт для всяких bro-chaaan’ов.

Катал недавно Pzh2000 и не видел немецкий наземный крейсер примерно нииии разу.
Видать играем мы в разные игры.

Таааанк превратили в кааааал мне так сказал bri-chaaaan!
Я ему верю, я поверил.

Пру-фы, джони мне нужны пру-фы.

За месяц чуть ли идентичное количество игр с пзх
image

Только хотел отправить, китайцы слабо догоняют просто.

Тигры, Черчили, КВ. Любые тяжи станут каким-то особым видом извращений. ТСБ будет чисто для колëсников с хорошими орудиями.

Видать катают их типы на CIS сервере.
На EU встречается реже.

В остальном бряу-чен не пояснил в чём проблема Maus’а на больших мапах…

Всем молчать!
{4F49D610-6F2B-4268-949A-C55DD665B242}
Говорит!

Дети картофеля думают что тяжи будут страдать на большой мапе с тактическими задачами.
Я могу разве что сказать “Верю, я поверил”.

Колёсники… Типа быстрые… да… по грунту… вжух-вжух… тебя обогнал маус.

1 лайк

7 Черчилль имеющий сэтап где он в топе против 4 Пазиков

Мауса у меня нет, но выпали тут поля польши на Т29 который еще худо бедно да едет. 5 минут зажатия кнопки W до первого контакта на точке В.

Даааа, игра на топах.
Тот же самый геймплей только х10 по времени на тех же картах.
2х2 квадратных метра на которых даже дальномер не нужен.