Я кстати не понимаю, почему кратно большей части команды, всегда, на любой карте по кайфу ехать толпой лоб в лоб. Может это и вовсе хардовые боты для заполнения сессии)
Арденны любые - пик дизайна
Я лучше на пердеже буду играть, чем на Арденнах
В вечном бане заслуженно
Ну те, что с 3 точками в городе еще норм. А вот огромные и, в особенности, мелкие 1х1км с точкой в деревушке, это трындец
Всё равно Прадеш лучше чем Арденны, ИМХО
Прадеж лучше только тем, что выпадает редко) а так что то фигня, шо это фигня. И это две такие фигни, что я их дизайнера на курсы водил
Почему большинству не нравятся турбобои?
Я на этой карте не играю, если на синем респе оказываюсь, просто ухожу из боя!
Ехать на одну точку на заводе это равно паражению, хотя и были случаи наоборот, но это когда враг не додумался обежать всю карту
Хочу уточнить, на любой карте ехать в одну точку в большинстве случаев слив
Большинству как раз нравятся/устраивают турбо-бои, поскольку сразу понятно, каков исход боя и стоит ли напрягаться. Иначе бы улитка давно уже что-то изменила. Данная ситуация возникает из-за того, что техника слишком быстрая, есть тепловизоры и СУО. Плюс карты слишком маленькие и геймплей не ушел дальше обычного ПВП. А с учетом того, что основным стимулом для игры является гринд новой техники, большинство игроков по наблюдениям играет лишь одним возрождением.
На средних БР (по крайней мере на 4.7) ситуация совершенно другая. Игроков, которые выходят из боя после первой смерти, на порядок меньше, чем на топах, поскольку геймплей гораздо интереснее.