И что это даст? Возможность немедленной поддержки союзной наземки, в том числе, путем повреждения или уничтожения вражеской наземки, если на своей технике до самого места боя еще достаточно далеко катить. От арт. удара особой пользы не будет, так как вследствие большой дальности его точность будет низкой, а поддержка нужна ну вот прямо сейчас.
Еще из неприятного с точки зрения командного взаимодействия. Отсутствуют маркера “Внимание на указанный квадрат” и скорее всего отсутствует маркер союзной разведки.
У нас есть безмаркерный режим,так пусть он им и остается.Тут же стоит оставить все как и было,не стоит из аркады лепить новое рб.
РБшники хотят реалистичности в аркаде? Пусть пи…, фигачут в СБ! Там им и будет реалистичность.
@MarkedAnEvil @Iosif_Koba
Забавно. Два игрока пришли из самолётной аркады рассказывать как играть танкистам в танковые аркадные бои.
Убрать маркеры в маркерном режиме! Не маразм, а? Уберите лучше эти самые авиастрики, а игрок пусть выбирает авиацию за очки возрождения, при этом полноценно платит за ремонт. Камикадзе станет в разы меньше, аккуратнее летать начнут. Истребителей точно меньше станет, роль зениток еще возрастет.
Тогда у бомберов будет время подняться на 3+ км, куда ни одна зенитка уже не достанет. И как начнёт по крестику бомбить. Классно? Прям мечта?
С такой высоты только по крысам кустовым, да зениткам на респе. Посмотри в морских АБ. Не летают там бобры на таких высотах.
С чего такие выводы?
Ну, у Вас на первой странице аркадной карточки при сортировке по боям 15 самолётов на 6 танков. Но да, за последний месяц боёв в ТАБ раза в 3 больше чем в ААБ. Может я и поспешил с выводами.
Ну да,вообще года два три было исключительно авиа рб но потом что то так наскучило и решил сменить все на танки,вот потихонь осваиваю.
Пусть тогда респ истребителям сделают прямо в хвост бобра!
А счас разве не так? Только взял бобра а на хвосте уже летун в 800-900 метрах. Постоянно
Если вам не нравиться, идите в РБ или СБ
да не, уважаемый… это вам в рб…там с самолетиков любят танки убивать…и даже самолеты прокачивают…
Пробуйте танками в танковых боях убивать танки…
Вы ж потому и взвыли что вам истребитель был нужен что бы танковый фраг халявный сделать…А теперь самому стараться придется…
Ваши сообщения доказывают что мнения игроков вы может и читаете, но игнорируете. Вам плевать на игроков. Почитайте сообщения этой темы хотя бы. Посчитайте сколько тут тех, кто за отключение маркеров.
Я считаю аркада и без этого изменения была хороша. Разве что можно было повысить лимит для взятия самолетов, потому что их бывает слишком много. На зенитке порой делаешь 5-7 авиафрагов.
Да будет вам известно, как вы написали, “взвыли” любители картона и кабриолетов, к коим по сообщениям вы и относитесь! В танковых боях, и танки, и бывало самолеты убивал! И убиваю, так как, в основном на танках. Это аркада должна быть аркадой! Моя техника, на которой выхожу, основном т-34-57, кв-1(зис-5), ису-152. Хотя открыты и более высокие ранги. Если берал бмп и меня валил истребитель, а такое было очень часто, ну скажу про себя, что он “редиска”, не в плохом смысле, а шутливом, и пятая точка не начинает гореть адским пламенем, и в моник не летят проклятия на всех языках мира в адрес пилота истребителя, вот почему то, когда брал истребитель, мог респнуться и 800-900 м., а мог и за 1,5 м., так что, не надо тут сказки венского леса мне рассказывать. Аркада это аркада, простейший режим, и делать недо РБ или недо СБ, это бред бредячий! В игре полно багов и других проблем, чем делание из АБ копию недорежимов.
Любители играть на танках против танков в танковых аркадных боях…Я на старом форуме уже кидал видео где моему т-44-122 расселяет башню и критует какой то истребитель суицидник. А т-44-122 не то что бы картон…И точно не кабриолет.
Танковая аркада так и осталась аркадой (не счиатя улиточных фишек с засветами танков),
что не так?
Поэтому понять о чем я говорю сложно, так как эти машины редко умирают или критуются с истребителей, которые брал любой рак, только за то что доехал до домашней точки
Рад за ваш пацифизм. Не все такие, достигшие просветления и любви к ближнему.
Танковая аркада осталась танковой аркадой. Хочешь аркаду с маркерами- не бери истребитель. Взял истребитель- тебе самолетики с маркерами есть. Гоняй на здоровье. А во всех этих " верните маркеры наземки для самалетикаф" читается только одно-дайте мне еще халявный танковый фраг.
ага гоняй, ты на комете а против тебя ватюр кто кого еще гонять будетXD
не понял смысла этой механики, лучше бы починили респы
кароч варик такой
1:сделайте респ летки дальше от танкового боя, ресайте истребители друг на против друга а атакеров позади
2:пересмотрите пул летки и их снаряжения ибо не каждый истребитель способен перехватить атакера а атакер бывает респается с весьма скудным-плохим вооружением
3:сделайте разное время жизни у лётки
истребитель живёт 1 минуту атакер 1.5-2 минуты
истребители не смогут долететь до боя но смогут защитить атакера
атакер не сможет спустя 10 секунд отрабатывать цели и у вражеской тимы будет шанс его сбить
4: еще можно пересмотреть награды за уничтожение и сохранность техники
не думаю что это будет сложно реализовать + не нужно будет вводить всякие костыли по тиму отключения маркеров и получать в итоге кучу тимкилов
у вертолётов по сути менять ничего не нужно было
если ток респы, сделать так чтобы стороны сталкивались лоб в лоб
спавнить врага сразу за спиной ну такое
Да, да. Ведь все истребители летают исключительно с пулеметами калибра 7,62. А авиационные пушки, так их нет “вывсеврете”. У вашего т-44-122, крыша башни 15мм. И чего она не должна пробиваться?! Даже 12,7 Ббшкой может пробить! Ой, да ладно сложно! Критовали и не раз! Так, как бой идет по верхней планке бр, кв и ису по аркаде 4,7 бр. Особенно т-34 такой же толщиной в крыше.