Опрос по авиастрикам в танковых АБ

ага гоняй, ты на комете а против тебя ватюр кто кого еще гонять будетXD

не понял смысла этой механики, лучше бы починили респы
кароч варик такой
1:сделайте респ летки дальше от танкового боя, ресайте истребители друг на против друга а атакеров позади
2:пересмотрите пул летки и их снаряжения ибо не каждый истребитель способен перехватить атакера а атакер бывает респается с весьма скудным-плохим вооружением
3:сделайте разное время жизни у лётки
истребитель живёт 1 минуту атакер 1.5-2 минуты
истребители не смогут долететь до боя но смогут защитить атакера
атакер не сможет спустя 10 секунд отрабатывать цели и у вражеской тимы будет шанс его сбить
4: еще можно пересмотреть награды за уничтожение и сохранность техники

не думаю что это будет сложно реализовать + не нужно будет вводить всякие костыли по тиму отключения маркеров и получать в итоге кучу тимкилов

1 лайк

у вертолётов по сути менять ничего не нужно было
если ток респы, сделать так чтобы стороны сталкивались лоб в лоб
спавнить врага сразу за спиной ну такое

1 лайк

Да, да. Ведь все истребители летают исключительно с пулеметами калибра 7,62. А авиационные пушки, так их нет “вывсеврете”. У вашего т-44-122, крыша башни 15мм. И чего она не должна пробиваться?! Даже 12,7 Ббшкой может пробить! Ой, да ладно сложно! Критовали и не раз! Так, как бой идет по верхней планке бр, кв и ису по аркаде 4,7 бр. Особенно т-34 такой же толщиной в крыше.

1 лайк

Ваш любимый т-44-122

Я знаю причину такой обновы… Какой то разраб решил сыграть на картонке, но его все время убивали истребители, иначе как ещё объяснить, если все были довольны аркадой? Я в аркаду захожу потому что глаза болят от поиска врагов на самолетах. При том, что даже так самолет легко сбить, а в аркаде для летчиков настоящий АД настал. Хочешь экстрима, пойди в СБ, там и долбись в глаза, в смысле в небо или в землю для поиска самолетов или картонок. Поэтому верните все как было. Хотели как лучше, а получилось как всегда. И да кст, почему снаряды от 122 мм пушек танкуются пулеметами которые пару мм? Помню как на ису-152 играл, 5 выстрелов в пантеру не пробивал, 1 снаряд только члена экипажа ранял. В принципе ничего не изменилось с того момента.

5 лайков

Уважаемый Keofox! Если для Вас действительно важно мнение игроков, необходимо проведение нового голосования. В нем поставить вопрос: “Вы довольны внесенными изменениями в виде отключения отображения наземных маркеров для истребителей в танковых аркадных боях?” Два простых ответа - “да” или “нет”.

3 лайка

Много раз этот вопрос поднимался, если что.
Заходишь такой на старый форум, и темы в разделе ТАБ на первой же странице:
Раз: В аркадных танковых боях нереально играть за ЛТ, открытые легкие ПТ и даже за некоторые СТ - Танковые бои - Официальный форум
Два: Авиационный беспредел в танковой аркаде! - Танковые бои - Официальный форум

1 лайк

Назревает вопрос: “Причём тут танкисты и как они играют? Когда идёт вопрос о самолётах.”

Вы ребята танкисты на грубость нарываетесь.

20 больше 15 ти мм? (А учитывая скорость и высоту снаряда выпущенного в танк?)

Тема про “Танковые Аркадные Бои”. Мне реально стоит объяснять при чём тут танкисты? С какого это перепугу игрок, которому не то что к проблеме открытой техники, а вообще к ТАБ нет дела, будет рассказывать тем, кто в аркаде годами дох на открытых повозках, что им в РБ надо, что в ТАБ всё нормально работает?
Я не буду слушать игрока, который прямо говорит что катает только СТ/ТТ, о том как у грузовичков “нет проблем”.

Самое забавное, что вы, ребята-лётчики, жалуетесь что вам на самолётах пострелять по наземке не дают в режиме, который даже совместным толком не назвать (как про ТРБ пишут). Отстаньте уже от картонок. Задолбало умирать от мимокрокодила только потому, что в игре есть “балансная” возможность уничтожить картонку прямо со своего респа.

1 лайк

Вот поэтому маркера и убрали…Халява закончилась

Никто не заставляет брать истребитель в ТАНКОВЫХ аркадных боях что бы кого то догнать или перегнать…тут как бы про танки

1 лайк

поверь, мы сами грубить умеем

Да, вам без толку, что-то писать, вы уперлись в одно “мама меня истребитель критонул”. Вы не с картохи сюда пришли?! Там тоже, выли на арту, “мама меня арта убила”, арту занерфили в хлам, так ничего не изменилось, как выли, так и воют, арта подлая, вывести арту из игры.

1 лайк

Так и вы “упёрлись в одно” - лётка должна нагибать.
Неужели посмотреть на карту перед вылетом - mission impossible?

В каком месте я писал, что летка должна нагибать?! Аркада это аркада, максимально упрощенный режим, все ваши аргументы, меня истребитель критонул! Аааааа…

Так почему для открытых корыт/танков со слабой крышей он должен стать самым сложным режимом? Ради непрофильных для режима истребителей?

1 лайк

По вашей логике, штурмам, бобрам тоже, надо маркеры убрать! Заштурмил своего, или на бобре пол свой тиму вынес, да и фиг с ними!! Буквально пол часа назад, два вылета, штурм и бобер. Истребитель не догнал до отработки, был дистанции более километра от меня.