Опрос по авиастрикам в танковых АБ

у вертолётов по сути менять ничего не нужно было
если ток респы, сделать так чтобы стороны сталкивались лоб в лоб
спавнить врага сразу за спиной ну такое

1 лайк

Да, да. Ведь все истребители летают исключительно с пулеметами калибра 7,62. А авиационные пушки, так их нет “вывсеврете”. У вашего т-44-122, крыша башни 15мм. И чего она не должна пробиваться?! Даже 12,7 Ббшкой может пробить! Ой, да ладно сложно! Критовали и не раз! Так, как бой идет по верхней планке бр, кв и ису по аркаде 4,7 бр. Особенно т-34 такой же толщиной в крыше.

1 лайк

Ваш любимый т-44-122

Я знаю причину такой обновы… Какой то разраб решил сыграть на картонке, но его все время убивали истребители, иначе как ещё объяснить, если все были довольны аркадой? Я в аркаду захожу потому что глаза болят от поиска врагов на самолетах. При том, что даже так самолет легко сбить, а в аркаде для летчиков настоящий АД настал. Хочешь экстрима, пойди в СБ, там и долбись в глаза, в смысле в небо или в землю для поиска самолетов или картонок. Поэтому верните все как было. Хотели как лучше, а получилось как всегда. И да кст, почему снаряды от 122 мм пушек танкуются пулеметами которые пару мм? Помню как на ису-152 играл, 5 выстрелов в пантеру не пробивал, 1 снаряд только члена экипажа ранял. В принципе ничего не изменилось с того момента.

5 лайков

Уважаемый Keofox! Если для Вас действительно важно мнение игроков, необходимо проведение нового голосования. В нем поставить вопрос: “Вы довольны внесенными изменениями в виде отключения отображения наземных маркеров для истребителей в танковых аркадных боях?” Два простых ответа - “да” или “нет”.

3 лайка

Много раз этот вопрос поднимался, если что.
Заходишь такой на старый форум, и темы в разделе ТАБ на первой же странице:
Раз: В аркадных танковых боях нереально играть за ЛТ, открытые легкие ПТ и даже за некоторые СТ - Танковые бои - Официальный форум
Два: Авиационный беспредел в танковой аркаде! - Танковые бои - Официальный форум

1 лайк

Назревает вопрос: “Причём тут танкисты и как они играют? Когда идёт вопрос о самолётах.”

Вы ребята танкисты на грубость нарываетесь.

20 больше 15 ти мм? (А учитывая скорость и высоту снаряда выпущенного в танк?)

Тема про “Танковые Аркадные Бои”. Мне реально стоит объяснять при чём тут танкисты? С какого это перепугу игрок, которому не то что к проблеме открытой техники, а вообще к ТАБ нет дела, будет рассказывать тем, кто в аркаде годами дох на открытых повозках, что им в РБ надо, что в ТАБ всё нормально работает?
Я не буду слушать игрока, который прямо говорит что катает только СТ/ТТ, о том как у грузовичков “нет проблем”.

Самое забавное, что вы, ребята-лётчики, жалуетесь что вам на самолётах пострелять по наземке не дают в режиме, который даже совместным толком не назвать (как про ТРБ пишут). Отстаньте уже от картонок. Задолбало умирать от мимокрокодила только потому, что в игре есть “балансная” возможность уничтожить картонку прямо со своего респа.

1 лайк

Вот поэтому маркера и убрали…Халява закончилась

Никто не заставляет брать истребитель в ТАНКОВЫХ аркадных боях что бы кого то догнать или перегнать…тут как бы про танки

1 лайк

поверь, мы сами грубить умеем

Да, вам без толку, что-то писать, вы уперлись в одно “мама меня истребитель критонул”. Вы не с картохи сюда пришли?! Там тоже, выли на арту, “мама меня арта убила”, арту занерфили в хлам, так ничего не изменилось, как выли, так и воют, арта подлая, вывести арту из игры.

1 лайк

Так и вы “упёрлись в одно” - лётка должна нагибать.
Неужели посмотреть на карту перед вылетом - mission impossible?

В каком месте я писал, что летка должна нагибать?! Аркада это аркада, максимально упрощенный режим, все ваши аргументы, меня истребитель критонул! Аааааа…

Так почему для открытых корыт/танков со слабой крышей он должен стать самым сложным режимом? Ради непрофильных для режима истребителей?

1 лайк

По вашей логике, штурмам, бобрам тоже, надо маркеры убрать! Заштурмил своего, или на бобре пол свой тиму вынес, да и фиг с ними!! Буквально пол часа назад, два вылета, штурм и бобер. Истребитель не догнал до отработки, был дистанции более километра от меня.

Давайте так! Отдельный режим для лт, кабриолетов и танков со слабой крышей! Пусть между собой играют, а в аркаде оставить танки аля-маус.

…Истребитель в танковых аркадных боях. Подчеркну, ТАНКОВЫХ…
В авиа аркаду зенитки не вводят че то. Вот вою будет.Один панцирь чего будет стоить…

Так может тогда улиткам стоит предъявить что ресают самолеты так что догнать невозможно? Не…вам маркера на наземку нужно…Вот и вся ваша логика.