Там только 2 бродяги? Или можно что ещё сверху докинуть?
Не повысят
Ага, они ушли в оркаду. Туда и дорога. Теперь правда по просьбам нытиков маркера вернули в РБ.
А зачем плодить ещё больше Китаев?
Пусть лучше будут в подветках, хотя Бенилюкс и Тайланд я считаю очень сомнительными
Так ты же вроде только недавно хвастался тем что потратил в игру 150-200к. Выходит твое мнение они в первую очередь и рассматривают.
Ну вообще, я уже давно не новичок, и деньги как уже год не вношу в сие контору. Да, и не собираюсь больше именно из-за такого отношения к игрокам. Да и разрабы думаешь знают сколько я внес? Если бы знали, то может и прислушались, а так не знают, а прислушиваться тем более не захотят.
Умно
И вообще, я не понимаю двуличность людей. Как обнова с клонами или открывается тема все орут “фу, клоны, клоны”, а когда предлогаешь вывести из игры или чето придумать, перенести, отбалансить чтобы клоны не етрли всем глаза, так сразу всем всё норм и всех, всё устраивает… Мдэ
Бух учёт какая то шутка?
Еще раз обьясняю. Приходит много новчиков в игру. Они покупают премы, именно эти новички и ноют. На англо- форуме и русско - язычном. Потому они начинают под них подстраиваться.
И правильно делают, слушать игроков ВТ - категорически нельзя.
Так разраб же не знает сколько они занесли, смысл ему подстраиваться под F2P игроков?
Ну да, нельзя. Потому игра идет совершенно, не туда. Зато вот прислушаться к нытикам новичкам можно. А на тех кто давно играет, плевать.
Потому что их большинство.
С онлайном в 200к.
Историческая составляющая игры - никому не нужна.
Да, большинству играющих норм, большинство играющих всё устраивает. Кучка нытиков на форуме - жалкая капля от ежедневного онлайна
А кого что-то в игре не устраивает, те просто молча прекращают играть и даже не считают нужным сообщить об этом решении кучке страдальцев на мертвом форуме
200к включяющих и ботов)) Ну думаю тысяч 20-30 уж точно есть.
Жду аргументацию
Так а толк-то от большинства, если нет данных по тому сколько они заносят.
А я те с хрена должен аргументить? Зайди в арб, полетай посмотри на бомбовозов которые летят тупо примой откинут бомбы и сдохнут. Даже многие ютуберы делали видосы и в трб про ботов. Правда я хз, где эти боты в трб