Вот пример, я не смог в т-80у, и не сильно смог в БВМ, и в т-90м не сильно смог. На этих танках я играю плохо, но я же не буду ныть чтобы ввели леопардов в ветку СССР, я либо молча продолжу на них играть, изредка строча на форум что их надо усилить, или уйду на другую нацию на которой я смогу играть например на тех же шведов или немцев. Но я же не вою чтобы ввели клонов советам, потому что я не смог в их танки и самолеты.
Тут дело в том, что адепты определенных веток хотят, чтобы онли их ветка обладала крутой техникой. Даже в обход логики, даже не учитывая что это техника другой блин страны. По их мнению это нормально что ветка называется Италия, а внутри солянка из Итальянской, Немецкой и Советской техники (из-за Венгрии).
Вырезаем советские объедки
Угу, после того как у Шведов исчезнет Т-80У и Ми-28
Вот и я том самом. Я строчил кучу предложек по выводу клонов, или по СТОП ввода клонов игру, предлогал сделать БРИКС против НАТО, но все заблочили, даже не отправив на пре-мод. Куда мы катимся, улитка спецом блочит данные темы и опросы.
9.0 у Шведов: Отсутствует как таковой.
9.0 у США: X803 и Чапаралька с Йорком
9.0 у СССР: Спрут и Т-62М
9.0 у Британии: Чиф 10
9.0 у Японии: вот тут да, куча техники
Блин, часть сообщения удалилась, в общем там ни у кого кроме Японии и Китая техники на 9.0 особо нет.
Так что Лео 1а1 + Там вполне себе сетап на 9.0.
Да, пожалуйста. Бумага тоже не сильно нужна.
Тем не менее, одни из самых лучших танков в игре. Поплачь, малой. Не смог в имбу, но плачет, что всю Германию прошел. Поди пыхтел, потел и все нервы потратил, гы.
М48 мусор по сравнению с центами на Л7, которые жрут снаряды на завтрак и имеют в разы меньший силуэт.
Ничего себе, да? Можешь глянуть, я разрешаю.
9.0 как пример, потому что я на нем играю в данный момент и остаюсь недоволен. А так это касается по большей части именно 5-6 рангов.
Чугунки чугункам рознь. По большей части там аннигилировать противника в разы проще за счет уже понятной для всех тактикой. Ближе к топам уже совершенно иначе геймплей строится за счет новых механик или новой введеной техники, которая ломает баланс. И чтобы это починить, разработчик принимает позу боли и превращается все это в сюр полнейший.
Я просто А1А1 вижу, который даже лд не имеет против того же Т-55М, у которого он есть + НСВТ на башне. Это проблема, и что ее решить, нужно вводить технику, которая хотя бы тогда даст второй респ на более эффективной технике того же БРа.
бмп3*
Если не лент, попробуй ты создать тему с опросом по СТОП вводу клонов игру. Может у тебя получится. Просить удалять бессмысленно, даже в пре - мод не отправят…Эх
Если бы они изначально сказали, мол, “ребята, будет ветка Итало-Венгрии”, потому что Итальянцам просто не хватает своей техники - это было бы норм. Но у нас и Бритам мало ЮАР, подавай Индию. И Шведы с Финнами и теперь еще Бенилюкс запихнули - теперь 2А4 вообще блэт везде куда ни плюнь. Как и Т-72, собсна.
Дык уже просили, не? Тупо закрыли и забыли как страшный сон.
STRV Центы одни из самых лучших танков Игры?
Серъёзно? Гробы на гуслях, которые еле едут?
Уже многие пытались открыть глаза на проблему. Но тщетно(
Вводить только то, что бвло у немцев в реале (стояло на вооружение), а вводить клонов туда нечего. Я играл на этом леопарде, он слабоват, но тем не менее он лучше трупса. И не надо просить клона не имеющего отношения к этой нации
С Финнами вообще обидка.
Вместо нормальных Патрий и Патрий паси их отечественного производства, начали вводить какой-то кринж лютый.
Ладно Т-55М с новой БМП (естесна без масксети, которая снижает видимость в теплаке), но остальные, это полный отвал клонов.
О да, в сравнении с Т-55 финским, его сосед СТРВ по бр - это конечно черепашка та еще))
Забыли разрабы, потому что им тогда придется работать над новыми модельками, а это тяжелее чем CtrlV + CtrlC
самолета правда нет, но самолеты так загнобили на этих БР, что и неважно.