Да откуда вы этот бред взяли?
РБ раньше тоже имело только историчный ММ, но почему то сделали солянку из наций.
Да откуда вы этот бред взяли?
РБ раньше тоже имело только историчный ММ, но почему то сделали солянку из наций.
Команды в этом режиме собираются по гибким правилам. Матчмейкер стремится создать сессию с участием противоположных стран, например США, СССР, Британия — Германия, Япония. Если это не удаётся сделать в короткий срок, то возможно создание смешанных сессий.
А ты идёшь против концепции реалистичны боёв. Ну тогда проси пересмотреть концепцию режимов: что есть аркада, что реалистичные, а что симуляторные.
Это когда? Даже в 2014 году у нас собирались команды, как могли бы ысть в алтернативной вселенной. Ах, да, из отличий, что тогла Италия была подветкой Германии.
(War Thunder - Игровая механика - Режимы игры - Реалистичный режим).
Тогда это были миссии “альтернативная история”, да и было это редко.
Так что Немцы никогда не воевали против Япов.
Может просто перестанете сочинять сами себе понятия “реализма” ?
В теме чётко прописано что под фразой “реалистичные бои” имеется ввиду.
В данном случае это просто название режима, никто вам не обещал полное соответствие с реальными БД.
Миссии которого проходят в местах реальных сражений Второй мировой и других военных конфликтов середины ХХ века*
Сейчас тоже есть данные карты и на них точно так же проходят бои.
Поддерживаю!
А мы хотим нормальный реализм. А не аркадный. Никто не просит прям хардкорный реализм, но и маркера и оранж дымы явно не нужны в реалистичных
Враньё, это ТЫ хочешь и ещё пара человек. А МЫ, хотят нормальной игры без предложенного тобой бреда.
Нормальная игра, это где под флагом Британии индийский Т-90?
Хочешь казуальщины аркадной. Ну так, иди в аркаду
Он от этого хуже стреляет или едет вдвое медленнее, или пока его не было т90 в боях отсутствовали?
Ты совсем не понимаешь о чем мы пишем…
Т.е. тебя не смущает сам факт его существования?
А где твоя грань?
Какую машину нужно в игру ввести, чтобы тебя это смущать начало?
Грань в игре? В компьютерной стрелялке? У меня есть грань между игрушками и попытками, притянуть за уши игрушку 12+ к реальной жизни. А вот ты её потерял или не имел никогда.
Да с чего ты взял?
Смотри есть Кал Оф Дути и Бателфилд, которые ещё более аркадные чем Тундра.
Но во всех частях этих игр связанных с ВМВ солдаты Вермахта никогда не воют против Японии вместе с США.
А в аркадных шутерах в сетинге Холодной войны - США всегда против СССР.
Тут речь не об реализме, а о Сетинге, аутентичности, о противостоянии Черного и Белого (утрированный пример, чтобы никого не задеть).
Эти игры наполнялись контентом в течении 12лет? В этих играх 2000+ единиц техники\пехоты? Они сохранили и преумножили свой онлайн с таким подходом? Почему ты сам, не там сейчас а, тут?
Это типо аргумент? По моему ты уже все, сдал позицию.
Земля из под ног ушла.
Потому что я всегда был тут? До последнего надеюсь что нормальный ММ и Заполнение веток вернут?
Ну или наконец введут полную солянку как Аркаде и я смело удалю игру.
Разве? Я тебе вопросы задал, что бы ты понял, примерно во что превратились бы эти игры из твоего примера, если бы их развивали в течении 12лет.
Земля ушла у тебя, ты в меньшинстве против 74%, вот это факт.
Лол, как опыт одного проекта, у глав Геймдизайнера которого крыша потекла, может контролировать с другими проектами?
Это частный пример, очень плохой частный пример.
Так я и не утверждаю обратного.
74% игроков любят играть на Леопардах против леопардов, на Т-90 против Т-90.
Ваше желание - ваше право.
В целом вам никто не мешает лично для себя сделать так, как вы хотите.
А я разраб, чтобы сделать так как я хочу? Странные у тебя ответы