Опрос по клонам

Тогда это были миссии “альтернативная история”, да и было это редко.

• На тот момент было мало веток в игре.

Так что Немцы никогда не воевали против Япов.

Может просто перестанете сочинять сами себе понятия “реализма” ?

В теме чётко прописано что под фразой “реалистичные бои” имеется ввиду.
В данном случае это просто название режима, никто вам не обещал полное соответствие с реальными БД.

Миссии которого проходят в местах реальных сражений Второй мировой и других военных конфликтов середины ХХ века*

Сейчас тоже есть данные карты и на них точно так же проходят бои.

Поддерживаю!

А мы хотим нормальный реализм. А не аркадный. Никто не просит прям хардкорный реализм, но и маркера и оранж дымы явно не нужны в реалистичных

1 лайк

Враньё, это ТЫ хочешь и ещё пара человек. А МЫ, хотят нормальной игры без предложенного тобой бреда.

pic_4

4 лайка

Нормальная игра, это где под флагом Британии индийский Т-90?

2 лайка

Хочешь казуальщины аркадной. Ну так, иди в аркаду

Он от этого хуже стреляет или едет вдвое медленнее, или пока его не было т90 в боях отсутствовали?

Ты совсем не понимаешь о чем мы пишем…

Т.е. тебя не смущает сам факт его существования?

А где твоя грань?

Какую машину нужно в игру ввести, чтобы тебя это смущать начало?

2 лайка

Грань в игре? В компьютерной стрелялке? У меня есть грань между игрушками и попытками, притянуть за уши игрушку 12+ к реальной жизни. А вот ты её потерял или не имел никогда.

2 лайка

Да с чего ты взял?

Смотри есть Кал Оф Дути и Бателфилд, которые ещё более аркадные чем Тундра.

Но во всех частях этих игр связанных с ВМВ солдаты Вермахта никогда не воют против Японии вместе с США.

А в аркадных шутерах в сетинге Холодной войны - США всегда против СССР.

Тут речь не об реализме, а о Сетинге, аутентичности, о противостоянии Черного и Белого (утрированный пример, чтобы никого не задеть).

2 лайка

Эти игры наполнялись контентом в течении 12лет? В этих играх 2000+ единиц техники\пехоты? Они сохранили и преумножили свой онлайн с таким подходом? Почему ты сам, не там сейчас а, тут?

2 лайка

Это типо аргумент? По моему ты уже все, сдал позицию.

Земля из под ног ушла.

Потому что я всегда был тут? До последнего надеюсь что нормальный ММ и Заполнение веток вернут?

Ну или наконец введут полную солянку как Аркаде и я смело удалю игру.

1 лайк

Разве? Я тебе вопросы задал, что бы ты понял, примерно во что превратились бы эти игры из твоего примера, если бы их развивали в течении 12лет.

Земля ушла у тебя, ты в меньшинстве против 74%, вот это факт.

Лол, как опыт одного проекта, у глав Геймдизайнера которого крыша потекла, может контролировать с другими проектами?

Это частный пример, очень плохой частный пример.

Так я и не утверждаю обратного.

74% игроков любят играть на Леопардах против леопардов, на Т-90 против Т-90.

1 лайк

Ваше желание - ваше право.

В целом вам никто не мешает лично для себя сделать так, как вы хотите.

1 лайк

А я разраб, чтобы сделать так как я хочу? Странные у тебя ответы

Полигоны и CDK доступен всем. Делайте бои как вам хочется.

Так ты же САМ, привел эти игры как пример.)))))) А оказывается твои примеры ещё и плохие.

И вот Коламбус дал дельный совет, если тебе не нравится бой т90 против т90 - то …