Вот с этим я полностью согласен. Убрать этих Т-80У, Ми-28 у Шведов. Забрать эту Бишму, дать ее обратно СССР, которые по сути являются теми, кто его изначально делал.
Этот конченый сюр уже надоел. Цирковое представление из парада клонов и странных переездов.
Да достаточно у СССР танков. Дело просто в том что по какой-то надуманной причине Британцам, у которой еще есть свои машины, у которых нормальное ВПК, впихивают еще и Индию. И ладно бы если б дали им Арджуна, ок, но им в принципе дают всю технику Индии, даже ту, которая относится к СССР напрямую.
Предпочитаю обходить британцев стороной пока. Не очень люблю их танки. Но я делал пару выездов в пробнике. Не знаю в чем причина добавления оным еще и Т-90.
Да я о их вкусах не спорю ведь. Дело в том, что ниша 10.7 у них вполне себе закрыта. У СССР вон на 10.7 вообще обитает хрустальный Т-80Б. И что дальше-то? Добавить им Леопард какой-нибудь левой страны потому что у них танки “нишевые”? Да вот нет. И это при постоянно взрывающихся баках передних и ваншот-карусели. При этом определенные уникумы их называют “имбовыми”…Пхех.