Опрос по клонам

в отличии от американской, у еврейской меркавы 2 крупный калибр на стволе не скрутили.

Вернуть браунинг можно и так.

нет, улитки специально такую меркаву дали, чтобы она от акционной отличалась

главное чтобы она была бесплатная, как никак free

Таки пххрямо бесплатно?

естественно, в ветку Исраэля

Как мало у советов 72 и 80, да-да… И слабых вертолётов тоже мало

Да достаточно у СССР танков. Дело просто в том что по какой-то надуманной причине Британцам, у которой еще есть свои машины, у которых нормальное ВПК, впихивают еще и Индию. И ладно бы если б дали им Арджуна, ок, но им в принципе дают всю технику Индии, даже ту, которая относится к СССР напрямую.

3 лайка

Британцам дали нормальный танк, ибо Челленджеры для мазохистов. В чём проблема?

2 лайка

Я тебе напомню, что Челенджеру аппнули перезарядку и дали еще снаряд. В чем он для мазохистов?

1 лайк

Чего… У челледжеров всегда были 5 сек кд и никаких снарядов им не давали.

1 лайк

L26 выдали для DS.

И? Его отправили на 10.7, где сидит чел мк3 с тем же снарядом… При этом брони от мк 3 у дс нет. Ну и вопрос, ты на нём играл?)

1 лайк

челленджеры вполне себе приятные, если знать на каких из них надо играть)

1 лайк

Предпочитаю обходить британцев стороной пока. Не очень люблю их танки. Но я делал пару выездов в пробнике. Не знаю в чем причина добавления оным еще и Т-90.

1 лайк

Да я о их вкусах не спорю ведь. Дело в том, что ниша 10.7 у них вполне себе закрыта. У СССР вон на 10.7 вообще обитает хрустальный Т-80Б. И что дальше-то? Добавить им Леопард какой-нибудь левой страны потому что у них танки “нишевые”? Да вот нет. И это при постоянно взрывающихся баках передних и ваншот-карусели. При этом определенные уникумы их называют “имбовыми”…Пхех.

2 лайка

Этого не было пару лет пока не ввели нации сверх США/СССР/Германия. Только с новыми нациями начали на пол шишечки проталкивать солянку.

1 лайк

Ты шо, ни в коем случае нельзя вводить всякие объекты, у СССР же танков Мноха!

Иначе Джоноводы и Гансы на нашем форуме все плакать будут(((

Я сижу и мечтаю о Т-62А в ветку)

1 лайк

Я сижу и мечтаю о Т-62А в ветку)

В чём отличие от обычной 62?

Ты шо, ни в коем случае нельзя вводить всякие объекты, у СССР же танков Мноха!

Их рано или поздно введут.

Орудие, как у Объекта 140.