Опрос по клонам

это какими? С резервами?

Да!!!

С прототипами времён ВМВ

А зачем разработчики вступили на эту скользкую дорожку? Кто их об этом просил? В игре куча проблем которые надо решать, а они запустили конвеер клонов, который еще больше разрушает баланс и уникальность сторон.

1 лайк

Вот бы побольше таких игроков как ты, у которых работает голова и есть любовь к реализму в игре. А не казуальщики которым вообще плевать на все, лишь бы не страдать.

да я уже несколько лет играю в тундру только на зенитках и штурмовиках. Брать танк и ехать умирать в город километр на километр на топах вообще нет желания. Превратили околореалистичную игру, в которую я пришел из картошки, в тот самый клон картошки с “бодрым танковым рубиловом” (тм). Геймплей вообще никак не развивается, только упрощается. Помянем встречный бой и точку Д. Коридоры, красные зоны, овно на склонах, прострелы респов через 30 секунд от начала боя…

1 лайк

Они ушли из игры, тогда онлайн в целом очень сильно упал.

1 лайк

А что там сложного?) Чиф в влд пробивает 55-ку)

Миф, который пытался всем навязать Донатус.

Никакого значительного спада онлайна не было

И после этих изменений ММ был ещё долго историчный

2 лайка

Факт

Современная реальность показывает, что не миф. Чем больше маркеров, тем выше онлайн растет

Тоже бред. Онлайн вырос ещё до появления кучи маркеров в трб.

1 лайк

Доказывать взаимосвязь не учили?

Много чего одновременно может изменяться, но не факт что эти изменения хоть как то связаны.

Привет, я тот самый анимешник и да, мне нормально с подветкой Тайланда.
Корейские машины тоже жду и надеюсь скоро добавят… А там ещё Сингапур и прочие страные есть, уффф.
*Оплот, кстати, тоже жду. Как и корейские Т-80 UwU

Процесс роста онлайна происходит параллельно с развитием системы меток, следовательно маркера как минимум не тормозят рост онлайна, а как максимум - способствуют ему

Ложная зависимость или ложная корреляция в статистике — это математическая зависимость, в которой два или более события или переменные связаны, но не причинно, а вследствие совпадения, или из-за наличия определенного третьего, скрытого фактора, называемого «общей переменной отклика», «спутывающим фактором» или «скрытой переменной»

1 лайк

Процесс роста онлайна в АРБ происходит параллельно с не развитием системы меток и меркеров, следовательно уменьшение влияния маркера засвета как минимум не тормозят рост онлайна, а как максимум - способствуют ему

а как же бмп3? и ка52 который проходил тендер там?

1 лайк

А может хватит? Они там на вооружении даже не стояли

ну т80у и бмп3 стояли, а ка52 просто в тендере принимал участие

В Японии? Ты по-моему все попутал (с)

1 лайк