это какими? С резервами?
Да!!!
С прототипами времён ВМВ
А зачем разработчики вступили на эту скользкую дорожку? Кто их об этом просил? В игре куча проблем которые надо решать, а они запустили конвеер клонов, который еще больше разрушает баланс и уникальность сторон.
Вот бы побольше таких игроков как ты, у которых работает голова и есть любовь к реализму в игре. А не казуальщики которым вообще плевать на все, лишь бы не страдать.
да я уже несколько лет играю в тундру только на зенитках и штурмовиках. Брать танк и ехать умирать в город километр на километр на топах вообще нет желания. Превратили околореалистичную игру, в которую я пришел из картошки, в тот самый клон картошки с “бодрым танковым рубиловом” (тм). Геймплей вообще никак не развивается, только упрощается. Помянем встречный бой и точку Д. Коридоры, красные зоны, овно на склонах, прострелы респов через 30 секунд от начала боя…
Они ушли из игры, тогда онлайн в целом очень сильно упал.
А что там сложного?) Чиф в влд пробивает 55-ку)
Миф, который пытался всем навязать Донатус.
Никакого значительного спада онлайна не было
И после этих изменений ММ был ещё долго историчный
Факт
Современная реальность показывает, что не миф. Чем больше маркеров, тем выше онлайн растет
Тоже бред. Онлайн вырос ещё до появления кучи маркеров в трб.
Доказывать взаимосвязь не учили?
Много чего одновременно может изменяться, но не факт что эти изменения хоть как то связаны.
Привет, я тот самый анимешник и да, мне нормально с подветкой Тайланда.
Корейские машины тоже жду и надеюсь скоро добавят… А там ещё Сингапур и прочие страные есть, уффф.
*Оплот, кстати, тоже жду. Как и корейские Т-80 UwU
Процесс роста онлайна происходит параллельно с развитием системы меток, следовательно маркера как минимум не тормозят рост онлайна, а как максимум - способствуют ему
Ложная зависимость или ложная корреляция в статистике — это математическая зависимость, в которой два или более события или переменные связаны, но не причинно, а вследствие совпадения, или из-за наличия определенного третьего, скрытого фактора, называемого «общей переменной отклика», «спутывающим фактором» или «скрытой переменной»
Процесс роста онлайна в АРБ происходит параллельно с не развитием системы меток и меркеров, следовательно уменьшение влияния маркера засвета как минимум не тормозят рост онлайна, а как максимум - способствуют ему
а как же бмп3? и ка52 который проходил тендер там?
А может хватит? Они там на вооружении даже не стояли
ну т80у и бмп3 стояли, а ка52 просто в тендере принимал участие
В Японии? Ты по-моему все попутал (с)