я на ПО-2м за один заход убивал по 3 танка ракетами и не один раз - все срочно нерфим по-2
Это называется процессом обучения. К счастью, коричневые - необучаемы.
Так у него десятки бобров с космической эффективностью. И скажи, что он в своих полетах делал невозможного. Не летел АФК прямо?

Это турельное от Ер-2, кста
Нет, в реальности для сбития Б-17 требовалось пара попаданий Мк-108 или 20 снарядов Мг-151
Таков и должен быть урон, более чем адекватно для фугасного снаряда 23мм пушки
это 20мм швак кста
Мне нравится, как у Б-17 рвался раньше хвост от одного 20мм снарядика от швака
Не, ты будешь лопаться с проклика Т-18Б и его 57мм пушки и орать о том, что в реальности чтобы сбить бомбардировщик требовалось 12 УРВВ с БЧ 30 кг пустить.
Коллективный разум экипажа Б-29 включился на форуме.
Не думаю, что экипаж Б-29 набирали из вольера с шимпанзе!
А ты научишь?
Неиронично могу дать советы по тому же управлению
Праздник какой-то! Я же щас воспользуюсь, не шути так!
Также я, который только и делает, что пишет, как учится играть постепенно имея практику против новых бобров.
Я думаю рано или поздно введут. Сами ж разрабы говорили, что модель будет дорабатываться. Вот бы ещё Петровичам слепоту, тупоту и глухоты вылечить
Тут просто десятки хомяков радуются тому, что они неуязвимые прямо с респа могут лететь АФК чтобы нажать пробел, ни один не спросил например, почему бобра в видео в режиме стрельбы с турелей автоматом не выравнивает, пока он в очередной раз всю команду играя руками убивает…
Жду топливопроводы, гидравлику и приводы турелей, как будто самое очевидное добавление из модулей. Чтобы бац и у бобра застрял бомболюк, турели заклинило, топливо до двигателей не идёт…
ВНИМАТЕЛЬНО слушать с 2:55-3:03