[ОПРОС] Живучесть бобров

Фига как быстро

Пришли ещё раз я не рассмотрел!!

Не пришлет.

1 лайк

совсем? (

против крупного калибра ничего не имею против - именно с этой обновой крупнокалиберные перехватчики стали востребованы

в реальности гражданский эмбраер спокойно задоджил две ракеты панциря пролетел еще час времени и развалился лишь из-за того что несмог приземлиться

Не стали, им живучесть не апнули, бобры все еще могут впитывать десятки прямых попаданий снарядов вплоть до 50мм

А еще в реальности Б-17 несли потери вплоть до 40% за вылет до того, как немцы начали ставить Мк-108 (то-есть против МГ-151) до того, как появился эскорт. В игре сбить Б-17 физически невозможно с МГ-151.

ленту надо правильную ставить

хз, 37мм американских вполне хватает чтоб с нескольких поподаний ме264 разбирать, фугасными

1 лайк

Союзник на мусорной 262 когда все противники кончились 3 раза по мне попал, потом еще втаранил.
0 урона

1 лайк

Так уже давно яму выкопали, года так… 3-4 назад + -

А они были сильными последние 10 лет или че?))) пыль, это те кто набивал стату на сбитие легкий целей в виде бобров, которым кинь одну пульку с километра , и он рассыпается)))

Аоаоао типерь бобры не умирают, я получаю оплеухи и нимагу их сбить
Плак плак

4 лайка

Как сильно взвыли то, 10 лет Карл!! сбивали Бобров как хотели, Бобров нерфили, нерфили стрелков, бомбы, всячески смеялись , а тут опа)
Даже месяц не прошел с новой ХП бобров, воют, ноют, скулят, слезы льются ручьем, руки дрожат от злости, скрепят зубами выписывая что то по типу
„ в жизни у них были огромные потери без прикрытия, ми не можем их теперь сбивать (((“
Д в жизни много че было, у нас не жизнь, а игра) и как любят говорить разработчики, игровая условность )
Новый мировой порядок теперь, терпите, и вытирайте слезки с сопельками

5 лайков

И это правда, ведь статку на бобрах набивали только игроки в районе медианы

Любой игрок с навыками выше среднего понимает, что практически любой бобер, даже если он из папье-маше сделан, для него в сто раз опаснее какого-нибудь корсара, дристанга или еще какой-нибудь истребительной помойки
Ибо одномоторный мусор можно сбить абсолютно безопасно, а бобра - нет

3 лайка

Ну сейчас да, так легко как раньше ты его не уничтожишь, учись летать и сбивать ястребы)

2 лайка

Может покажешь на примере своего истребителя как ты будешь сбивать моих бобров?
Или у тебя помимо сброса бомб больше кнопок не назначено?

1 лайк

просто бобры стали дольше падать, а стрелков не апали, мрут также быстро даже ассы. Бетон 17 образца 2013г славился не живучестью, а злыми стрелками.

1 лайк

Фока а8 и 335б2 не видят проблем в сбитие твоих бобров ) как и любой перехватчик который климбит )

Кто в моей команде "перехватчик с хорошим климбом"? Для понимания- до ту-95 долетел НИКТО. Я еле еле и то без скорости. Остальные игроки даже высоту не смогли соответствующую занять. Может быть два метеора или два ранних сейбра и могли бы климбануть, но сейбровские браунинги- так себе вооружение для перехватат бобров. А 4 Испаны...ну да. Получается, у нас в команде было целых ДВА ИГРОКА, способных играть против вражеской команды? Балансненько, балансненько...

image

А ну причем тут новая живучесть )? Ну твоя бы команда в таком случае его бы и не сбила до обновы со старым ХП)

1 лайк

Баланса в этой игре нетууу, как вы это не поймете