[ОПРОС] Живучесть бобров

ложка дегтя в бочке меда. все равно не вкусно.

Это не проблемы, я в игру отдыхать прихожу

Полностью согласен, обратная связь необходима (не путать с деструктивным нытьём и требованиями вернуть всё взад). Поэтому в десятый раз пишу, что необходимо помимо повышения прочности конструкции бомберов вернуть им нормальный авторежим для бортстрелков

А конспирология меня не интересует

Поэтому пишем всем тредом в 148… Да, просто 148й раз, что, в текущем виде, это только усугубит проблему на уровне “сам не играю и другим не даю”.

Так было всегда и раньше, они успешно без возможности их перехватить до сброса отбамбливались (если климбили), выполняли свою миссию на игру и затягивали бои

Но теперь добавилось еще и это.

А где ваши 3000 боев в топтире МРБ… Или хотя бы прокачанный малый флот за мажора? А то образ игрока в ПВЕ с ПВЕ не сходится.

отдых это смена деятельности а не полное его отключение

2 лайка

Поэтому сам ее развожу.*

Донатос™ - держим планку, как всегда…

Плюс, а ты отдых чисто как анабиоз воспринимаешь? Типа, че тогда еще не под парой тонн снотворных проводишь все 48 часов выходных во сне?

1 лайк

игра зависла и крашнулась. ибо не надо показывать рассинхроны и прочий бред

13 лет игре, а базовый функционал неработает стабильно. И верующие в улитку продолжат утверждать чторазраб что-нибудь сделает рабочее. Наивные.

1 лайк

Ну и, кста, ещё дополню, этой обратной связи полно, но, видимо, у нас есть критика своя и есть неправильная… Воистину.

Незаслужено получил повышение. Уж лучше бы остался на 10.3. Тогда было бы лучше для всех остальных наций.

рассинхрон в 2 корпуса самолета при 30мс пинга. О каком мля выцеливании модулей и прочей туфте защитнички бобров говорят? Я в упор всадил 5 снарядов в тушу Б-26 - зарегало 0!!!

И нам выдают сломанную дм при кривом неткоде. Комбо токсичных вещей.

1 лайк

Незаслуженным повышение считают только те, кто против него не воевал. Встал он за укрытие, башку высунул и половина команды противника - покалеченные. Кто без ствола, кто на гусле…и их союзники добирают. Мега токсичная техника. Я себе купил, покатал - не мой геймплау.

ребята,ну какая доработка бобров. Разраб пехотку пилит.
image

1 лайк

Так в этом был бы и плюс. Вся остальная техника сильно бы просела по эффективности и статистике. Это бы повлекло каскадные перестановки всех тех кто находится ниже по бр. Да и было весело играть на 9.3 против бмпт. Я вот выехал тогда на норвежском лепике и сразу умер от него. Если бы так было побольше времени, может и 1а5 уехал бы ниже по бр вместе с 1а1.

Ты не осилил

Ты переоцениваешь усилия которые я приложил чтобы научиться жать S + лкм

Как же ты хочешь чтоб на тебя внимание обратили, пхахах…негодуэ? Зачем мне учиться, меня всё устраивает, я вернулся на СуперХелкет. Стреляю, бомблю, фармлю, качаю экипажи, пердак не горит. Всё норм, не переживай.

@_Шизофрения
image

Они убьются фулл сквадом об консольного бобра 15 лвла

Повышение живучести бомбардировщиков - ожидаемый и адекватный шаг в сторону реализма.

Но когда четырехмоторный бомбардировщик под ПВО с петардами наворачивает виражи вокруг вражеского аэродрома в 500 метрах над землей, неспеша кидая на взлётку серии бомб и с хохотом рассыпая пулеметные трассеры во всех, кто к нему приближается - это четыре шага в сторону от реализма.

В итоге, один шаг вперед - четыре назад. Одно лечим - другое калечим. Классика )

1 лайк