О том ,что факт того, что любая техника доступна не в любой день, а, условно, “сегодня играется это, завтра это и это, а послезавтра то” как бэ намекает.
Я знаю о плавающей вилке бээр в асб. Всё равно не понимаю, что из этого следует относительно сообщения на которое вы отвечали. Кстати, вилка бээр, которая меняется каждые два дня не отменяет того факта, что играть на любой технике, не зависимо от бээр, можно каждый день. Есть желание - хоть на резерве иди в 14.7.
Ага, но что ты там делать будешь на резерве?
Дежурно напоминаю, что каждый игрок имеет право играть на чилле и расслабоне без ущерба для прокачки и доходности. Новые бомберы служат реализации этого законного неотъемлемого права. Игра на бомберах доступна каждому игроку. Поэтому минусов у новой прочности нет. Если кому-то страшно и он не может сбить бомбера - пусть не лезет на бомбера. Кроме бомберов, целей для уничтожения в игре достаточно
Реализуй это право на 177 А-3 с пруфами в арб-тред, как и обещал до патча!
Да ëмаë, вы от сути уходите, это для примера я написал. Хотя, если бы я был статистзадрочер охотник за достижениями то мог бы позвать условного Леонида, который бы прилетел на су-30 в заранее оговоренное место и я бы сбил его на своем хе51, получил бы “подобный богу” и тряс бы скрином из килл лога по всему форуму). Но я так не делаю.
Ничего не понял, но очень интересно. “Подобный богу” на изи берётся в ТАБ. Условный четвёртый пазик закидываешь в сетап 8.3. Там куча зениток обычно рашат точки со старта.
От какой сути я ухожу? Режим в котором условно “сегодня доступна не вся моя техника” я считаю для себя неудобным. Какие причины того, что “сегодня играем это и это, а завтра то”? Почему нельзя сделать как в АБ/РБ?
зато есть выбор карты!
Минетгешайзе мне поменяй на что-то более дальнобойное, а пока так

Разрушенные нейроны в вашем гипоталамусе препятствуют переходу от краткосрочной памяти к долгосрочной, что ли?
Напоминаю тогда.

О чем ваше сообщение, как оно соотностится с сообщением на которое вы отвечали?
Читогеверы же
Плохому танцору!
Для умственно не острых напоминаю, что я не собираюсь на бомбере играть в турельное извращение, косплеить Херьтмана и виражиться для стрельбы в упор. Поэтому жди 3 года, за это время и Гансов может исправят
Никто не просит набивать фраги с турелей, олух
Просят показать нагиб управляйками на 177 А-3 о котором ты очень громко до патча визжал!
Доня снова показал свою двужопную балабольскую сущность!
Негативчик в воскресенье слить некуда? Купи грушу боксёрскую, повесь в коридоре и бей по ней, пока не сольёшь😏
Никакого негативчика, только позитив и твердые факты!
Хоть что-то у тебя твёрдое при себе есть, да и то с натяжкой!
А бомберы правильно усилили. Надо только Петровичей возродить как в 2014 году было. И заживём хорошо
То есть с логикой явные проблемы? Ща бы не догонять, что мой пост
“О том ,что факт того, что любая техника доступна не в любой день, а, условно, “сегодня играется это, завтра это и это, а послезавтра то” как бэ намекает.”
ответ на
“СБ никому не нужен у нас!”
Но сложно же, да? Проще додумать и попытаться блеснуть интеллектом? “Разрушиные нийроны пук-среньк”
И убрать у соснолье автозахат цели.