[ОПРОС] Живучесть бобров

Так правильно, сложи 2+2. Если на комовском форуме куча бесполезных предложений, а на ру-форуме их меньше, соответственно интеллектуальный ЦЕНЗ какого предложения будет выше?

Так оформи нормально предложение, неужели настолько сложно.

Ага, такие интересные предложения механик, как например вырезать френдлифаер отовсюду:

Или… добавить проп хант??

1 лайк
  1. Оформляю нормально, прописывая все в подробностях.
  2. В ответ получаю 4.1 без описания что не так. Спасибо кнш, мне достаточно на работе “фигня, переделывай” без нормального описания проблем, я не экстрасенс, чтобы понять что модератору не понравилось.
2 лайка

За проп хант я проголосовал ЗА, потому что это круто.

Про ФФ - вечно холиварская тема.

И кстати да, зацени насколько круто оформлена тема с проп хантом.

Окей, 100500 предложений по типу “добавить прицел арты как у арты в картошке”?)

Настолько много, что колумбус даже мне одну приписал в дискорде, кек.

А оно надо ?
Может в первую очередь сделать технику играбельной в рамках имеющегося гейплея ?

Т.ё. перекопать весь режим в угоду бобров ?

Сделать играбельным класс техники и добавить нормальное взаимодействие между классами? Ну да, геймдизайн этого требует.

У меня нет настроения с тобой спорить сегодня, колумбус, у меня болит голова, давай завтра))

1 лайк

А что, у нас игра стала про реализм? Если что, танки в рыалыстычных боях могут ставить огромный 3д маркер на 45 сек, прицел от картошки будет явно менее токсичной механикой из-за баллистики.

1 лайк

Еее. Убиваться в бесполезный класс. Когда в игре куча других проблем.

Это точно то, что надо игре…

Буквально экранизация мема
image

3 лайка

Дальность работы арты превышает размеры карт так-то, какой глаз бога, боже…

То есть одна полностью выдуманная механика легального ВХ - это одно, а прицел сверху карты, который кстати изи можно обосновать наводкой с авакса/корректировщика - это другое?

1 лайк

Вам выдали дронов, работайте. Некоторые работают, кстати, молодцы.

1 лайк

Это понятно, по существу будет что ответить?

Пока не распишешь топ 10 проблем игры, которые надо решить срочно, весь твой плач про “в игре и так полно проблем” - не интересен.

Каждый раз пишешь это, но никогда не пишешь что же ты хочешь решить. И предложений не делаешь кста.

тупо негативщик и “энергетический вампыр”
1 лайк

По существу - арте можно было бы дать точку прицеливания как у авиации. Которая бы говорила дальность по карте. Всего-то. Большего им и не надо. Есть дроны, будет такая вот точка прицеливания как у авиации, которую на альтклик ставишь. И норм.

Дальше от игрока все зависит.

1 лайк

Всего то бесплатный и точный дальномер - пффф
И без дрона*

Всего-то в арт. расчете целый мужик сидит с картой там всякое считает…

А у бобров есть бесплатный и точный бомбовый прицел, который ирл тоже мужик сидел и считал…

Ай блин, Колумбус, не начинай…

1 лайк

Можно. А можно сделать как в так ненавистной картошке. Для этого существуют предложения и голосование в заголовке.

Действительно существуют:

Только ещё бывает вот такое, когда одна маленькая механика на 400 голосов два года не делается, хотя была бы удобна на ряде разной техники…

Хотя я последние полтора года живу только с одной верой, что когда-нибудь вот это сделают)

И перестанем БК из ящичка 0.5х0.3 метра грузить))