Опять 25. Уменьшение времени перезарядки у Merkava Mk.4

это проблема БРов, а точнее нежеланию Улиток делать из игры игру, а не вгонять пользователей в стресс ради цели выжать. Нужно также понимать, что, например, Т-64/72/90 не равен совокупными возможностями его оппонентам, в том числе Меркавам, но при этом это можно опустить, если машины с аркадными ТТХ поднять выше, а Меркавы, и иные машины, с примерным соотношением возможностям на этих БРах.
Но, повторюсь, мы заложники дойки от улиток

машины с аркадными ТТХъ

Это так НАТО танки назвали?

да, в этой игре по отношению к противникам, с которыми их определили. Для них это корм, отсюда и подобное определение. Настоящие противники появляются, например у советов, только на самом верху

Ну а какие для них должны быть противники? Леопард 2А4 и М1 вполне сопоставимы с Т-80Б, причём у последнего лучше броня и снаряд.

А должен был? Граната падающая с 20м разовьет скорость в 20м/с. Даже если она попадет в область действия РЛС она проигнорирует цель как слишком медленную. Иначе бы меркава перехватывала б рядом едущие автомобили или вообще на птиц

А каз работал в то время?

1 лайк

Здрасте…
Хватит разводить флуд не по теме.
И общайтесь вежливо.

Я слежу.

Спойлер

b8ec7f23-b7b9-4ab1-8140-dd44ed7fa363-1

соглашусь с челом выше, вы всё время пишете о том, чего не знаете

Скриншот игнорируем? Благодаря этой багулине в определенных ситуациях (как я показал на скрине) осклов ломы внутри танка не образуется и экипаж не выбивается почти никак.

А ты сам разобрался в том, что происходит на скриншоте?)

Когда у меркав было двойной веер осколков было всем плевать кроме игрков на Израиле) А щас…

5 лайков

Там все проще.

Спойлер

Осколки останавливает контейнер для снарядов. Просто Ralin пукнул не разобравшись и теперь будет, что-то доказывать. По сути это аналог танкования баками и ограждением карусели у советских ОБТ.

2 лайка

А он и щас есть насколько знаю)
Только похвалить можно такое чуткое комьюнити что сопереживает медленным Израильским сараям без брони (правда только когда это самим выгодно)

3 лайка

Да, модуль, где могут лежать снаряды не производит осколки.

Браво.

Спойлер

Он и не должен образовывать осколки.

Правда? А я думал, что баки с 50% взрываются и тем самым идет компенсация, а этот контейнер не взрывается…

оно создает осколки. проверил бы сначала

А бак взрываться не должен. И?

Он или должен не поглощать осолки, если он не из стали, либо должен их создавать

Там не 50%. И опять таки когда они не взрываются, то останавливают все осколки.

Действительно. Почему же это?

Ограждение выполнено из конструкционной стали толщиной около 4 мм. Такой эквивалент брони не образует осколки. Разобрался бы в игровых механиках для начала.

С чего бы это? Только сталь должна останавливать осколки?

Собственно как я и говорил. Теперь он будет пытаться что-то доказывать

2 лайка

К2 тестировал, у него около 50% было. Естественно я точный не высчитывал, но он очень немаленький.

Да, и если бы у Тэшек прямо за баками не было БК, я бы даже сказал, что это очень сильно. Однако не кривой лом все равно попадает в БК после бака.

10, согласно игре.

А ты бы посмотрел рентген.

Я имел в виду, если там 10мм пластик, то да, стальной осколок его пробьет.

Я рад, что К2 потратил свое время и протестировал это, но там не 50%.

Это как-то меняет сказанное мной? Осколков так и так не будет.

После чего БК почернеет и исчезнет. А так как осколки кончились в баке, то экипаж останется жив, цел, орел и даст ответку. Ну ничего. Такое же бывает со всеми танками, я же прав?) И советы тут совсем не накручены. Нет-нет.

И что я должен там увидеть?

А кто сказал, что там “пластик”? Может там полимер перемешанный с арамидными волокнами, кевларом и еще бох знает чем?

4 лайка