это проблема БРов, а точнее нежеланию Улиток делать из игры игру, а не вгонять пользователей в стресс ради цели выжать. Нужно также понимать, что, например, Т-64/72/90 не равен совокупными возможностями его оппонентам, в том числе Меркавам, но при этом это можно опустить, если машины с аркадными ТТХ поднять выше, а Меркавы, и иные машины, с примерным соотношением возможностям на этих БРах.
Но, повторюсь, мы заложники дойки от улиток
машины с аркадными ТТХъ
Это так НАТО танки назвали?
да, в этой игре по отношению к противникам, с которыми их определили. Для них это корм, отсюда и подобное определение. Настоящие противники появляются, например у советов, только на самом верху
Ну а какие для них должны быть противники? Леопард 2А4 и М1 вполне сопоставимы с Т-80Б, причём у последнего лучше броня и снаряд.
А должен был? Граната падающая с 20м разовьет скорость в 20м/с. Даже если она попадет в область действия РЛС она проигнорирует цель как слишком медленную. Иначе бы меркава перехватывала б рядом едущие автомобили или вообще на птиц
А каз работал в то время?
Здрасте…
Хватит разводить флуд не по теме.
И общайтесь вежливо.
Я слежу.
Спойлер
соглашусь с челом выше, вы всё время пишете о том, чего не знаете
Скриншот игнорируем? Благодаря этой багулине в определенных ситуациях (как я показал на скрине) осклов ломы внутри танка не образуется и экипаж не выбивается почти никак.
А ты сам разобрался в том, что происходит на скриншоте?)
Когда у меркав было двойной веер осколков было всем плевать кроме игрков на Израиле) А щас…
Там все проще.
Спойлер
Осколки останавливает контейнер для снарядов. Просто Ralin пукнул не разобравшись и теперь будет, что-то доказывать. По сути это аналог танкования баками и ограждением карусели у советских ОБТ.
А он и щас есть насколько знаю)
Только похвалить можно такое чуткое комьюнити что сопереживает медленным Израильским сараям без брони (правда только когда это самим выгодно)
Да, модуль, где могут лежать снаряды не производит осколки.
Браво.
Спойлер
Он и не должен образовывать осколки.
Правда? А я думал, что баки с 50% взрываются и тем самым идет компенсация, а этот контейнер не взрывается…
оно создает осколки. проверил бы сначала
А бак взрываться не должен. И?
Он или должен не поглощать осолки, если он не из стали, либо должен их создавать
Там не 50%. И опять таки когда они не взрываются, то останавливают все осколки.
Действительно. Почему же это?
Ограждение выполнено из конструкционной стали толщиной около 4 мм. Такой эквивалент брони не образует осколки. Разобрался бы в игровых механиках для начала.
С чего бы это? Только сталь должна останавливать осколки?
Собственно как я и говорил. Теперь он будет пытаться что-то доказывать
К2 тестировал, у него около 50% было. Естественно я точный не высчитывал, но он очень немаленький.
Да, и если бы у Тэшек прямо за баками не было БК, я бы даже сказал, что это очень сильно. Однако не кривой лом все равно попадает в БК после бака.
10, согласно игре.
А ты бы посмотрел рентген.
Я имел в виду, если там 10мм пластик, то да, стальной осколок его пробьет.
Я рад, что К2 потратил свое время и протестировал это, но там не 50%.
Это как-то меняет сказанное мной? Осколков так и так не будет.
После чего БК почернеет и исчезнет. А так как осколки кончились в баке, то экипаж останется жив, цел, орел и даст ответку. Ну ничего. Такое же бывает со всеми танками, я же прав?) И советы тут совсем не накручены. Нет-нет.
И что я должен там увидеть?
А кто сказал, что там “пластик”? Может там полимер перемешанный с арамидными волокнами, кевларом и еще бох знает чем?