Я рад, что К2 потратил свое время и протестировал это, но там не 50%.
Это как-то меняет сказанное мной? Осколков так и так не будет.
После чего БК почернеет и исчезнет. А так как осколки кончились в баке, то экипаж останется жив, цел, орел и даст ответку. Ну ничего. Такое же бывает со всеми танками, я же прав?) И советы тут совсем не накручены. Нет-нет.
Короче придумал механику и выдал за правду (это я про 10мм ящик, который не образует осколки)
Играю щас на св90105, могу запись боя прислать с почти десяткой т-72 и прочих без единого танкования БК. Шанс естественно есть, но мизерный. Стрельба в БК эффективна и проста, когда целишься в Т-72 или Т-80, в отличии от абрамсов или лепиков.
ахаха ты вообще танк без перегородки той самой смотришь. Держатели АЗ вообще не замоделены, они не поглощают и не производят осколки. Считай, что там голое БК висит.
Я думал ты про стенку на Т-90
Я просто предположил. В любом случае 10мм не стали не могут останавливать осколки.
Да и все что я говорил было к тому, что сейчас Меркаве создали шкафчик, который блокирует очень частое место попадания (где как раз наводчик и командир). Из-за этого выбить через лоб их крайне затруднительно
Везде. Конечно. Рекомендую к ознакомлению: https://wiki.warthunder.ru/Броня
Я не зря изначально написал “эквивалент”. Броня эквивалентом до 4мм (на самом деле значение колеблется в районе 3.5мм, но это уже не особо важно) бронестали не образует осколки.
Чаппараль яркий пример.
Я тебе про одно, ты мне про другое. Речь про ограждение карусели, а не про щиток за спиной мехвода. И возвращаясь к ограждению. Видишь где образуются осколки?
10мм конструкционной стали это 4.5 мм бронестали. Ты же пишешь про крышу Wirbelwind’а, где 10мм бронестали. Это разные 10мм. Кстати, ограждение таки меньше 10мм. Видно по цвету брони. Цвет такой же как у брызговиков. Они 4мм.
Вот такой:
Толщина брони имеет цветовую идентификацию. От бирюзового (самая тонкая) до красного (самая толстая). Ограждение карусели по цвету (и как следствие толщине) соответствует брызговикам.
Ну, насчет крышебоев не могу ниче сказать, у меня нет техники с ними. Ток вот загорелся цв9040билл выкачать, визуально дико красивый) А так, ломы смешно испаряются в бортовой дз, люблю такое