Ты че слепой? Смотри выше.
Я смотрю на свое видео, на которое ты написал:
Бк рванула сразу же, как только я ее уничтожил.
Ты написал про 11 танкований из 12. Это меньше 10% подрыва.
И написал, что так всегда и работает
Насколько я знаю, у Меркав есть какой-то автомат заряжания.
Но я против уменьшения перезарядки, так как мне уже компетентное лицо (модератор на старом форуме) объяснило, что в Меркаве АЗ улучшает комфорт перезарядки, а не её скорость.
Однозначно против такого изменения Меркав. Их вообще нерфить надо.
Комедия в 2ух актах
Уже ближе к истине. Есть шанс, есть какое-то распределение и оно явно далеко от нормального. Твое одно видео ничего не стоит. Как и мои скриншоты. Мало ли как там шансы выпали. Но факт есть. БК у советских танков танкует чаще других. ОСОБЕННО если рассматривать в условиях изложенных изначально:
Где лом потерял энергию и осколки в баках. А по хорошему еще и в бортовой ДЗ.
“Всегда работает” и “воспроизводится в игре” это разные вещи. Хватит додумывать
Доказательства? Я угараю.
Сейчас качаю шведов на свшке и буквально 1 раз за 3-4 дней это танкование БК.
Сравнение
Осколков никогда не хватает взорвать БК. Ты либо попал в него ломом, либо нет. Про потерявший энергию лом тоже угар. Хочу посмотреть на DM53 потерявший энергию в баках и не пробивший бк
пробитие через бак - это 30-50% шанс подрыва бака (грубо) и около 80% подрыв бк (лично я стреляя по турмсам, т-72б, т-80б вообще танкования даже в 20% не вижу)
Возьмем худший вариант для совета: 30% баки и 80% бк - 30%, что снаряд взорвет бак, в оставшихся 70% случаев 80% взорвут бк. Суммарно 86% в ХУДШЕМ случае (если задет 1-2 снаряда, а не больше).
Мне бы с 90% вероятностью леопард ваншотить в лоб, было бы славно. Тут только бэбремс посоревнуется, который под башню тоже 90% шотается
Наивный. Будь у меня или у кого-то другого веские доказательства, то разработчики бы уже это исправили и Т-шки метали бы башню от каждого пробития. Негоже же выделять одну нацию, верно? Ну и можешь взять М3А3 и пострелять TOW-2B по советским танкам и другим ОБТ выцеливая боеукладку. Результат тебя удивит.
Я где-то писал про “не пробивший БК”? Нет. Или ты хочешь сказать, что ОБПС не теряет энергию после пробития основной брони и различных модулей коим и является бак? Чем меньше энергии осталось у ОБПС, тем ниже шанс детонации.
Утверждение без доказательств - голословное. Можно даже назвать “верой”.
Это все очень напоминает конспирологию, таро и прочую хрень для 70iq людей, которые хотят видеть что-то там, где его нет.
О, новая механика. Покажешь как ты сделал такой вывод?
Ну для тебя, как человека который в принципе не разбирается в игровых механиках, она может и новая.
Посиди в анализе защищённости, потыкай снарядами/пулями модули. Проследи закономерности.
Угу. Моё голословное утверждение против твоего голословного утверждение. На том и порешали.
Я даже его никнейм знаю похоже…
Однако
Вот ты даже не в курсе с кем споришь и почему его заявления имеют вес куда больший чем твои
Ты четко написал, что количество “энергии” влияет на шанс подрыва БК, а не урон по модулям.
120мм обпс уничтожит снаряд хоть через бак, хоть через весь корпус, ему “энергии” хватит. А вот как ты определил, что это влияет на шанс детонации бк, мне очень интересно
Зачем ты изворачиваешь тему и начинаешь говорить совсем не про то, про что писал изначально?
Наслаждаемся законными 9 секундами самого худшего ОБТ в мире)))
По поводу гранаты с дрона: во первых сброс был сверху, а во вторых у КАЗов скорее всего есть нижняя скорость срабатывания, а то бы они срабатывали от любого кирпича
тэшки накручены, лучший танк топ-тира и неконтрящаяся имба.
если сравнивать меркаву и бвм, то у меркавы мк4м БР должен быть на 2 шага ниже как минимум
ну канеш, чего им пугаться, они лучше свой дорогущий КАЗ будут рекламировать и учить других, “какие танки всем танкам танки самые защищенные в мире” и прочей, как уже выяснилось, ерунде.
У них хотя бы при всей говенности конструкции , огромном весе не отрывает башни и не улетают ваншотом )
Ну так обычно в войне выигрывает тот, кто быстрее приспособится к новым ее условиям, по Израилю че то не видно чтобы он какие-то решения принимал по своим танкам, яркий и достаточно продолжительный пример под боком есть, действий по приспособлению - нету))
А проблема отлетающих башен уже банально решена решетками, которые гранатам и птурам создают физическую преграду в отличии от КАЗ, и стоят копейки.