тэшки накручены, лучший танк топ-тира и неконтрящаяся имба.
если сравнивать меркаву и бвм, то у меркавы мк4м БР должен быть на 2 шага ниже как минимум
тэшки накручены, лучший танк топ-тира и неконтрящаяся имба.
если сравнивать меркаву и бвм, то у меркавы мк4м БР должен быть на 2 шага ниже как минимум
ну канеш, чего им пугаться, они лучше свой дорогущий КАЗ будут рекламировать и учить других, “какие танки всем танкам танки самые защищенные в мире” и прочей, как уже выяснилось, ерунде.
У них хотя бы при всей говенности конструкции , огромном весе не отрывает башни и не улетают ваншотом )
Ну так обычно в войне выигрывает тот, кто быстрее приспособится к новым ее условиям, по Израилю че то не видно чтобы он какие-то решения принимал по своим танкам, яркий и достаточно продолжительный пример под боком есть, действий по приспособлению - нету))
А проблема отлетающих башен уже банально решена решетками, которые гранатам и птурам создают физическую преграду в отличии от КАЗ, и стоят копейки.
Они только о танках должны думать? Война только недавно началась, чего ты хочешь?
Так подготовиться хотя-бы как-то, уже зная на примере другого конфликта, что нападение может быть дронами? Не, зачем, лучше надеяться, что поможет нынешнее распиаренное вооружение. Не особо помогает.
А ты военный эксперт? Служишь каким-нибудь генералом в Израиле?
Слава богу, нет, я б не хотел оказаться на месте генералов, которым можно твердую 2 поставить за действия по военной подготовке.
Знаешь всегда меркаву пытаются натянуть на глобус выдумывая ей испытания которые может встретить на континенте Евразия , армии которые могут противостоять от туда же. Но танчик сугубо территориальный , его не возможно номинировать на звание лучшего , в других условиях он будет чуть лучше памятника. По этому никому этот танк кроме Израиля не интересен. Его никто не покупает даже для галочки , что бы хоть что то было. Не взяли в учет опыт сво по тому что их противники особо интеллектом не блещут , до этой кровавой атаки они меркавы пытались камнями закидать при чем регулярно. Максимум на что их хватало это соорудить шайтан ракету из водопроводной трубы и пульнуть куда то в сторону Израиля , зачастую попадая по своим же постройкам. Не стоит за них переживать , если будут серьезные потери от дронов то цахал даст отмашку своему впк устранить проблему.
Я видел , 2 танка за эту неделю улетели от рпг при чем ваншотами. Их не подбили , их безвозвратно превратили в металлолом. Для себя вы можете выбирать любую альтернативу , какая вам ближе по душе , танкануть 1-2 раза ,а на третий отправиться на прием к сатане или встать на мотор и резво ретироваться через задний люк куда то подальше. Никто не осуждает ,каждому свое.
Диванный эксперт
Прямо как тут ?
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comments/172xwce/closeup_view_of_russian_t90_mbt_being_torn_into/
Вы не понимаете, это другое
Хватит уже изрыгать понос по одному показательному видео , нет ни полной хронологии ни ответа цахала по конкретно этому проишествию. Откуда у тебя есть уверенность что за кадром в нее не было 6-7 пусков , а тебе в качестве медийной картинки показали только впуподание ? Кому вообще будет интересно показывать как бомжи пуляют рпг ,а танк их отбивает , они такого эффекта ожидали своими видосами ? Все обстряпано как величайшая операция ,а че за кадром никто не знает
Факт - что то доказанное.
Это не доказано. Например у меня т-шки не танкуют. Ни когда я на тешке, ни когда я против тешек
Сам накакал и зовёшь модера, а ты гений
Он сам провоцирует, и что-бы не усугублять ситуацию я позвал модера.
(кто то все равно так-же накакает)
Мощно оправдался
Ващет доказано уже давно. Сливали так то датамайны на реддите. Там целых 15% чтоль что не взорвётся… Причём на весь бк.
Тогда как у сильных натотанков такой настройки для бк в корпусе нету…