От 7.3, до 7.3 все нормально, дальше попец полный когда условный т32 встречается с т55а
А Викерс где?
Лучших по получению критов и ваншотов в башню?
ИМХО, сис2 приятнее тигра будет.
Когда он встречает ОФ-40, который во всём лучше, как и остальные машины-ровесники, то как-то не очень. Тип, если сравнить А1А1 с его аналохами, то этот Лео не просоо аутсайдер, а отстающий по развитию второгодка во 2 классе.
Забыл про эту канистру.
Последний раз в бою встречал пару месяцев назад наверное
Но он на 7.7,зачастую в топе играет.
На первом леопарде нужно играть “снайпером”,тоесть если есть возможность уйти на край карты и настреливать всех,благо баллистика, дальномер и подвижность позволяет
Кстати,у меня вопрос насчет вашего ника.
Вы задумали как “Мичиган” или “Мичиран”?
Я его просто читаю как Мичурин :)
У меня каждый раз,когда вижу его ник,такой вопрос возникает
Согласен,на 7.3 был отличным
Как говорилось в одном комиксе “Он был лучшим”.
Хоть он и читается как второй вариант, но задумывал как просто добавление N на конце к имени персонажа)
Стоит винить прокладку между стулом и монитором
Поздравляю юный падаван. Ты начинаешь вникать в суть этой игры где основная задача это доставить тебе боль пока не научишься с ней жить и превозмогать.
подкаль отличный, отличная подвижность, а ты не офигел стаб на 7.7? совсем уже обнаглела ца
Учи уязвимые места (просто запоминай) и методично ломай важное (казенник, двигатель и прочее), ваншоты на неприцельный выстрел редки, зависят от обстоятельств (уже полуживой) и места попадания (прямое в БК). И забудь, что оно ездит быстро, оно тебе нужно только для быстрого занятия позиции или быстро свалить/поменять место.
Сам по себе Лео 1 нормально себя чует на текущем БРе, дело просто в том что ты от него ожидаешь и как применяешь.
Лично я всегда занимаю какую-то позицию, где-то быть может в холмах (УВНы позволяют) и стрелять с дистанции (люблю кемпить на всём), но многие предпочитают врываться, типа раздать и слиться с игры, если не получилось.
Идеального рецепта нет, просто найди свой стиль игры, который будет работать на текущем танке
Первый лепик на 8.0
На коте. Не пушить.
…деградируем
ммм…
улитки