Особо не пушить. То есть избавиться от тупого раша, чем занимается 95% рандома.
И имеет лучшие результаты среди одноклассников
По-моему так у всех игроков-новичков. Я, конечно, первым делом качал не Немецию, а Японию, но STB-1 и Тип 74 материл по схожим причинам.
Нужно всего лишь знать рассадку экипажа и где у врага БК. Стрелять надо из прицела и не в силуэт. Ну и играть от скорости. Леопарды быстрее тихоходных советов.
Спойлер
Качаешь Гепард. Выкатываешься. Нажимаешь Y и цифру 1. Переключаешься на ОЛС на цифру 4. Заходишь в прицел. Наводишь на верт. Жмёшь цифру 3. Наводишься в прицеле на зеленый кружочек возле вертолёта и маленькими очередями в два-три выстрела пытаешься сбить. Если вертолётчик не мансит, то шансов у него нет. Соб-но, тут могут помещать только полоумные союзники, которые на своих Гепардах ссут длинными очередями и получают ПТУР в лоб.
Что? Какие результаты?
upd: заочно отвечу на твоё вероятное “у них больше очков миссий/ больше убийств/ больше захватов точек” и пр. Если все перечисленное достигается большим кол-вом смертей- это не есть хороший результат. Побеждают по фрагам, а поэтому если ты в бою делаешь КД меньше 1.5- это так себе результат. А теперь зайди в бои и посмотри КД твоих “результативных”- редко когда ты там даже единичку!!! увидишь.
нормальный танк , правда у меня его нет ) - а лучше прежде 3к боев в рб на 8.0 лучше не соваться - рано тебе леопард наверное
Когда первый Лео был на 7.0, он был имбой. На 8.0- это мусор и корм.
Учись откатываться после выстрела. Благо задняя скорость позволяет. А не ждать пока “враг повернет башню”. Ну и стрелять надо значит с холмов и углов, чтобы было куда закатиться. А если переть лбом, ездить с фулл бк и стоять на месте ждать ответки, то конечно будешь получать путевку в ангар.
Такой сетап, потому что омтальная техникаттипо мардера и прочего еще более неиграбельно
Я вожу около 14 снарядов, откатываюсь и стреляю по уязвимым местам. Но нет вообще уверености, что это не ошибка а одна ошибка и ты ошибся как говорится
Сам такой же. Более менее нормально на леопарде играть - исключительно в крысу, не рушить, стрелять с километра -полутора подколами, высовывая только ствол, после чего тут же откатываться обратно. А для того, чтобы рушить и захватывать точки, леопард худший вариант на этом БР, даже БМП первая для этого больше подходит.
Извинись. Мардер мой любимый танк в сетапе 8.0-8.3
Ну после Гепарда естественно
Одной респой никто не запрещает играть
Вот на 8.0 стоит магах 6 и его американская копия. Та же пушка. Вот и лео там же постоит
так по концепции леопард -1 это практически пт сау - он проектировался только для действий из засады - играть на нем как на обт - ошибка.
Не играй на этом говне и все
Больше практики, пробуй разные позиции, разные тактики, абсолютно разные действия, анализируй, где + а где -, полазь в анализе защищённости, чтобы лучше знать куда пробивать противников, также рекомендую вкачать бмп-1 к сетапу, и ещё можешь м48, но он говёный, как и вцелом 5 ранг на немцах
Лучшие результаты имеет Т26Е5
По крайней мере он играется лучше КТХ
Но ведь я именно об этом и писал…
Очередной новичЕк, который не смог, а значит опять пора всё нерфить
🙄
Есть ещё Vickers Mk.1 и M60A1 AOS, оба очень даже хороши