Организация и планирование боя

Тот кто хочет сделать из рандома командный бой обречен на провал. Ну не будет никто играть командно. Даже полковые которые под это вроде как заточены далеко не всегда командные

2 лайка

И всё так же будут бои, где 10 игроков едут/летят на одно и то же направление

По идеи больше против, чем за. Реализация будет проблематична, да и некоторые условия по ходу боя (Например деф точки) просто станут невозможны

В крахмальной вселенной, во время отсчёта, можно с помощью быстрой команды обозначить направление, куда ты планируешь ехать. Но там и 30 секунд отсчёта есть, и игра немного другая… Зачем нам это? Ради командного взаимодействия, надо играть в пати с голосом, пытаться кооперироваться с рандомами… Ну такое

1 лайк

“Если за отведенное время в теме проголосует более 100 игроков и подавляющее большинство поддержит предложение, то модерация перенесёт данную тему в раздел «Одобрено игроками».”

А что значит подавляющее - магия семантики

Что за ракеты и мельницы? Это тактики?

Две за день?

а вам доп бонусы к каждой миссии подавай? а слипка не спопнится? =)

или улитка в 3 раза фарм СЛ просто так резала?

Еще 6 дней. 100 наберётся голосов - тогда можно гадать. Именно гадать потому как четких соотношений не оговорено в правилах…
Но могут не проголосовать потому как тема для людей не животрепещущая. Как с круиз-контролем.

нууу как бы обьяснить шоб бан не получить…
вообщем если снять трусы то будет видно ракету

1 лайк

Ракета - мужской половой орган, “мельница” - запрещенная символика, бывшая на флаге одной агрессивной страны во времена второй мировой.

3 лайка

Всм бан?

почему такая конспирация и завуалированность?

наверно правила форума

а это тебе модераторы пояснят

1 лайк

Я понимаю если всякую трешанину/похабщину писать. но слово “свастика” это - нейтральное обозначение в науке, почему его нужно избегать если о нем покойно рассказывают в школе?

1 лайк

Пусть отдыхает, он у нас трудяга

А смысл от этого, если нет возможности самому рисовать, я вот хочу голанские высоты превратить в гиперборейские, как я это сделаю без мельницы и мамонта?

1 лайк

прояви смекалочку

таки потому что “свобода слова”))))
свобода слова работает как демократия, тоесть проттивоположно названию