Оса-АК/М

Вас нагибаторов читаешь, так вам набить 900 ОВ на вылет не проблема и вы ждете 15 Су-34 в одном бою на перевес с Х-38МТ. А как дело доходит чтобы за 680-740 взять истребитель с ракетами В-В, - так сразу надо понижать ОВ потому что у вас зенитки УГ)).

Такие прям хлебушки я не могу.

3 лайка

Берешь истребитель за 700ов с урвв и ловишь зур панциря еще до подлета к танковой карте

Надоела тунгуска уже за столько времени. Я бывает и Стрелу-10 беру к Т-80БВМ.
И вообще от этого не комплексую. Или Су-25СМ3 беру к легким танкам БР-а 10,3

Так там уж тогда Тунгуску берут?

Нормальные вертолеты в ветке СССР начинаются с Ми-24А.

На БРе панциря?

Ты там собрался сетап из 4х ЗРК сделать?)

Ты друг мой смотришь на вещи косоглазо.
Никогда не думал что в игре непрерывно есть те, кто еще качается например?

И упор делает на танки, а ЗРК качает на сдачу?

Взять тунгуску или панцирь проблема?

Да ты можешь даже шилку на топ ранг брать.

Ну чтож, это их решение.

Мне не лень на харьке взять AIM-120 + пару кабов, а потом ныкаться под землё от зрк - ну в принципе, супер равные условия.

Тоже самое делают и на Су-27, а что в итоге? Воздух перекрыт полностью, ток грипен может исправить положение с самолетами в воздухе, а с наземный сетапом из 3-х 70 ов респов уже разберутся сами

Вот это и плохо, чел может запросто оформить “Око за око”

Панцирь 12.0
Я стараюсь на нем особо не играть. Скучно и не интересно.

И америкосы как мухи у говна летают в районе авиа респа выжидая Су-25СМ3.
Чтобы их забакланить надо самолёт брать. А все что летает и бомбит в принципе можно укокошить и со Стрелы =_))

Ну и бери осу на топ ранг. Теплак то тебе зачем?

Это не решение, это процесс игры.
И я вроде доходчиво расписал где по факту будет играть Оса.

И если её даже повысить БР на 1 пункт, это ничего не изменит кроме цифры.
А вот выдать Советской Осе теплак, чтобы другим клонам неповадно было - это ОК вариант.

1 лайк

Так причем тут баланс тогда?

Если кто то не вкачал машину по БРу и тянет машину не по рангу - это только его проблема, не находишь?

1 лайк

Это ты не находишь, что у СССР тепловизоров даже на танках мало, и все они начинаются на пред-топах _)). Вроде русским по белому примеры приводил.

Но ок. Спорить не хочу. Это бесполезно. Но ты и сам все понял.

Вертолёты сбивать. Мне что каждый раз по 2 раза повторять нужно?

Это решение игрока и только. Я вот понимаю, что иметь в сетапе только обт - так себе вариант. И качаю зенитки вторым номером. А если ты качаешь 100500 обт и не имеешь возможности ответить летке - соболезную
Ее бр должен быть равен ее эффективности. А эффективность осы вроде как выше, чем роландов
Неповадно было клонам что?
Ну ок, выдать советской осе тпв и дать бр выше, чем другим осам без тпв. Справедливо

У советов уже на 9.0 тпв высокого качества. Кого ты лечишь?

К сожалению я настолько преисполнился в этой игре что не считаю тепловизор на наземке чем то важным.

На вертолетах и самолётах - да. На танках - и без него жить можно.

И да, я себе на скидках Т-80УД прикупил, без теплака, полностью осознано, шок да?)

1 лайк

Вертолеты и без тпв сбиваются. Как минимум команда воздух есть

На БМП-3 и Штрум-С чтоли?)

Да. Или это не считается?

Да у тебя все сбивается.
А потом тебе же надо для Авиации с ракетами В-В понизить ОВ до 70 итд).

Это я все понимаю.