Вас нагибаторов читаешь, так вам набить 900 ОВ на вылет не проблема и вы ждете 15 Су-34 в одном бою на перевес с Х-38МТ. А как дело доходит чтобы за 680-740 взять истребитель с ракетами В-В, - так сразу надо понижать ОВ потому что у вас зенитки УГ)).
Надоела тунгуска уже за столько времени. Я бывает и Стрелу-10 беру к Т-80БВМ.
И вообще от этого не комплексую. Или Су-25СМ3 беру к легким танкам БР-а 10,3
Мне не лень на харьке взять AIM-120 + пару кабов, а потом ныкаться под землё от зрк - ну в принципе, супер равные условия.
Тоже самое делают и на Су-27, а что в итоге? Воздух перекрыт полностью, ток грипен может исправить положение с самолетами в воздухе, а с наземный сетапом из 3-х 70 ов респов уже разберутся сами
Вот это и плохо, чел может запросто оформить “Око за око”
Панцирь 12.0
Я стараюсь на нем особо не играть. Скучно и не интересно.
И америкосы как мухи у говна летают в районе авиа респа выжидая Су-25СМ3.
Чтобы их забакланить надо самолёт брать. А все что летает и бомбит в принципе можно укокошить и со Стрелы =_))
Это не решение, это процесс игры.
И я вроде доходчиво расписал где по факту будет играть Оса.
И если её даже повысить БР на 1 пункт, это ничего не изменит кроме цифры.
А вот выдать Советской Осе теплак, чтобы другим клонам неповадно было - это ОК вариант.
Это решение игрока и только. Я вот понимаю, что иметь в сетапе только обт - так себе вариант. И качаю зенитки вторым номером. А если ты качаешь 100500 обт и не имеешь возможности ответить летке - соболезную
Ее бр должен быть равен ее эффективности. А эффективность осы вроде как выше, чем роландов
Неповадно было клонам что?
Ну ок, выдать советской осе тпв и дать бр выше, чем другим осам без тпв. Справедливо
У советов уже на 9.0 тпв высокого качества. Кого ты лечишь?