Оса-АК/М

и гдето там сидит тан сам на 11.3XD

1 лайк

Мне кажется, или проблема всё же не в ракете ?

1 лайк

если вид камеры от 3го лица будет таким же как и на деве, руки не спасут.

Спойлер

Спойлер

Надеюсь не нужно объяснять почему у осы FOV выглядит так, словно хотят чтоб на ней страдали.

1 лайк

Потому что это дев?

1 лайк

С чего ты вообще взял что кто то плачет?

Вводят нафиг не нужную машину в ветку.

Если советы себе ее ещё как то могут оправдать (стрела бпла сбивать на 8 км не может), то немцам она нафиг не нужна)

кэп очевидность? в жизни нет ничего более постоянного, чем временное. Дэв для этого и существует чтоб указывать на проблемы. А не ждать от разработчиков когда они сами поймут где есть косяки.

Ну так для этого есть ветка дев севера на форуме или баг репортная.

Смысл в это теме об этом писать?)

Как дойдет, не тэгай мой ник.

Да, да представь себе

Если она будет эффективнее чем Роланд - то вполне себе нужна. Да и лишняя зенитка в сетап всегда нужна с учётом что стоит копейки

2 лайка

Я бы вообще убрал возможность добавлять в сетап больше одной зенитки)

Не,я против. Прикольно скамить любителей покрысить на всяких колесах до 10,0 бронебойками с енисея

1 лайк

Для тех, кто в танке. На стриме ВБ сказал, что FOV ещё не исправили. Или ты впервые с этим сталкиваешься, что к моменту выхода дэв сервера: отсутствуют текстуры, кокпиты и прочее?

Благодарю, стрим не смотрел. . Был занят работой. Достаточно было тизера и скриншотов слитых в тг. Про кокпиты в курсе. Вот на счет Fov, теперь буду знать.

1 лайк

еще одна игрушка для любителей поковырять в носу

Отличный сетап получается на 10.7: оса, стрела, тунгуска, Шилка с иглами, деревация и 292

2 лайка

Ракету тоже от 3го лица наводите ?

А у Германии ирл была АКМ? Как я понимаю основное визуальное отличие её от АК, это дополнительная антенна над обзорной РЛС, как например на фото у румынской. У немецких не встречал ни разу.

Да вродь основное отличие - 6 ЗУР в ТПК.

Стандартная ОСА

изображение

ОСА АК где уже ТПК добавились

изображение

ОСА АКМ в ГДР

Не, как раз 6 ЗУР в ТПК и появились в модификации АК.