А кнопку отключения через настройки управления выставлять или можно через Y? Искал как то в этом меню, но не нашел
Не пользуюсь такой функцией. По этому на память не скажу.
Точно есть бинд кнопки. Может есть и в Y меню.
Ладно, спасибо
Ну и в каком месте у британцев самолеты лучше амеров?
А ещё там кондиционер поставили и дали какие-то приманки для ПРР.
Отвлекающее устройство для противодействия ПРР что создаёт ложную цель.
Я же сказал по вкусу
Что там, в обоих ветках есть грипен + у бритов есть замах на индийские самолёты
хуже ф16
и где эти индийские самолеты, что будут лучше амеркианских?
Рафаль)
А их не будет?
Ветка престанет быть разнообразной с возможностью выбора? А не 2 самолёта - F-16 да харёк ( и не надо песни про то, что F-111 и А-10 имеют право на жизнь )
Или британию нужно считать во всём слабой?
С подходом разрабов в британию можно запихать любую технику
Таки это выглядит лучше двух фугасных бидона
и чем он с 6-ю маленькими ИК бомбами будет лучше ф16с или хорнета?
даже если будут, там буквально нет самолета лучше по штурмовке, в лучшем случае на уровне того, что уже сейчас есть
и чем тебе ф111 не нравится? Он слабый на 11.7 стал нынче?
А ф15е и хорнет, что буквально в патче на нг будет с 90% шансом, куда делись?
Пока что ты амеров считаешь слабыми, когда у них буквально куча отличных самолетов для ТРБ чуть ли не на каждом БР, в том числе лучший мультирол 12.7
это лучше
Или будут сказки, что каждый вылет на 65г это 4/4, а кумысные маверики никого не убивают?
Он красивее, а это главное)
ну ето да
Он бесполезный. Смысл в аналоге Торнадо с Гбу-15 на 11.7, когда на 12.0 сидит богоподобный Бшный Хорёк.
Если бы он был дива как хорош, то на нём бы летали в трб, а пока видно только F-16
Я считаю их скучными, что по наземки ( абрамс, абрамс, абрамс, бредли, абрамс), что по летке ( F-8Е, F-5Е, AV-8B, F-16 - древо предтоп/топ авиации можно закончить)
- и на одном из самых распространённых сидит вот это
Ну это распихают по всем веткам
А это сильно
Ешный Корсар это буквально аннигилятор всех ЗРК на его БРе. А учитывая то, что он теперь не видит панцирь, то в целом можно насиловать всех любителей 70 ОВ.
Больно долго ждать прилета кабачка
Ну а че поделать? Зато они даже с Корсара без проблем летают на 10+км.
я тоже у 90% амеров вижу ф16 на амраамах, а харриер почти не вижу, видимо маверики не дамажат и хрриер слабый
Такая логика?
а разговор про авиацию
ну ладно, эти все самолеты не существуют
слэмы только у амеркианцев будут
и чем они плохи?
Или 4 гбу8/6 мавериков и 2 гбу8 слабее чем помойний ягуар или ку5 с 2 лкабами, фантом с двумя маврами?
Или 5 ТВ кабов с теплаком на 10.7 это слабо, когда на том же БР сидит какой-нибудь мусор по типу АМХ с лазерками?
Ашные? Помойка. Были б Бшные был бы хорош.
всегда можешь взять гбу8, если не нравятся